Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sema(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert!!!
Wir haben bis dieses Jahr schon sehr viele Hotels besucht, aber dieses Hotel hat alles getoppt! Alles war perfekt. Als wir ankamen waren unsere Zimmer sofort fertig und wir mussten nicht lange warten was nach einer langen Reise sehr angenehm ist. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber geputzt. Das essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Super nette freundliche Kelner die sehr flexibel und schnell sind!! Morgens und Abends wurde immer sehr gründlich geputzt sei es an der Strandbar oder an den Pools. In…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel sehr empfehlenswert!
Super Animateure Romeo & Tsira und Miniclubanimateurin Sehra. Dieses Hotel kann man 100% ig weiterempfehlen, vor allem für Familien. Fitness, extra Hallenbad, Sauna & Haman sind Top.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel, Wir waren schon vor 2 Jahren hier und wir kommen auf alle Fälle wieder. Hier geben sich alle richtig viel Mühe den Gästen alles Recht zu machen.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub!
Sind nun das 2. mal da. Ein sehr schön gelegenes, sauberes Hotel. Das Essen ist sehr auswahlreich. Die Antimationsgrupe ist sehr freundlich und man fühlt sich heimisch! Der Animateur Romeoo ist uns immer sehr entgegen gekommen und war sehr lustig immer mit ihm!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein tolles Hotel mit Beobachtungsfaktor
Ein tolles Hotel mit einigen anscheinend neuen Einschränkungen bei der Gästezusammensetzung. Soweit uns andere Stammgäste gesagt haben, wäre das in den letzten Jahren so immens nicht der Fall gewesen. Immer wieder hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Da kann man gar nicht genug Sterne vergeben. Auch organisatorisch ist das Hotel sehr gut aufgestellt. Ich musste z.B. während des Urlaubs ins Krankenhaus. Organisation aus dem Hotel ist top, Transfer, Übersetzer alles hat super geklappt. Und auch mal…
Ilse(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Superhotel mit wirklich menschlichen Mitarbeitern.
Sehr sauber, sehr nettes Personal, super leckeres Essen. Es hat mir gut gefallen und ich habe mich nicht einen Moment alleine gefühlt.
Nadine und Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super zum Entspannen und Genießen
Tolles Familien Hotel zum Entspannen und Genießen. Sehr sauber tolle Poolanlagen und Rutschen. Das Personal ist stets bemüht alles sehr sehr freundlich. Gute Shopping Möglichkeit im Hotel
Gina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufrieden
Ein sehr schönes modernes Hotel. Es gibt rein gar nichts zu bemängeln! Wir (25 Jahre und 30jahre) waren sehr zufrieden. Im Hotel als wir im Juni 2017 waren, waren viele deutsche und auch junge Leute in unserem Alter im Hotel (ich muss sagen wenig Kinder/Familien) was wir persönlich sehr gut und angenehm fanden. ...Auch die Lage des Hotels war super. Immer wieder gern !
Gülay (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Traumhafter Urlaub
Wir waren mit dem Hotel, mit dem Service und den Animateuren sehr zufrieden. Tolle Anlage mit direkter Strandlage. Einfach Traumhaft❤️ Romeo ist total der Showmen. Wir werden definitiv dieses Hotel ein weiteres Mal buchen❤️❤️
Burckhard & Yao(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles super!
Wir sind das erste mal im Trendy Verbena und ausgesprochen zufrieden mit dem Zimmer DZ. Das Essen ist sehr gut, frisch und abwechselungsreich. Die Aussenanlage sehr sauber und gepflegt sowie das Strandrestaurant. Abends ein abwechselungsreiches Unterhaltungsprogramm. Tagsüber mit dem super netten Animateur Romeoo Dart Spiele, Boggia. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und kommen wieder.