Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reinhard und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
das Hotel kann man zu 100 Prozent weiter empfelen
sehr tolles Hotel wir fahren wieder hin ,hier hat alles gepasst. Animateur Max war der Beste ,wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Sylvia & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
...wir waren bereits 4-mal Vorort und waren wie immer sehr zufrieden. Da auch neuerdings andere Nationalitäten im Hause waren , empfanden wir es als nicht störend. Wir haben zusammen gegessen,getrunken,gespielt und getanzt. Preis/Leistung sehr gut! Viele Deutsche stöhnen leider auf hohen Niveau :( wir sind mit dem ganzen Team mehr als zufrieden und fühlen uns immer sehr gut aufgehoben und versorgt...besonders möchten wir die Animateurin Tsira lobend erwähnen , die sich um alle sehr bemüht hat!
Alex (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub im familienfreundlichen Hotel
Schönes Hotel, in sehr guter Lage. Bestens für Familien mit Kindern geeignet. Mit guter Animation, internationalen Gästen, und freundlichen und hilfsbereichen Personal
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Natürlich werden wir wieder Kommen!!!!
Wie immer wir werden wieder kommen. Service super ..Wir bedanken uns bei dem gesamtem Personal! Alles wie gewohnt....Super!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Verbena goes russia
Als Stammgast war es leider jetzt das letzte mal. Leider füllt das Hotel die fehlenden deutschen Gäste mit russischen Urlaubern auf ! Das hochwertige Flair geht dadurch völlig verloren und das Hotel wird dadurch beliebig! Schade
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Verbena Beach: immer wieder gerne!
Auch der dritte Aufenthalt in diesem tollen Hotel hat uns wieder überzeugte! Die herausragende Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit, die Lage, das Essen... Das Gesamtpaket stimmt einfach! Besser geht nicht! Wir werden wiederkommen!!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Prima Wetter,super Hotel und schöner Strand!!!
Es war einfach mal wieder toll,im Trendy Verbena Beach Urlaub zu machen.Wir können dieses Hotel in super Strandlage nur weiter empfehlen!
Marilyn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nur zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist super schön und die Animation hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal Trendy Verbena Beach, immer Trend Verbena B
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Hier stimmt alles. Vom gesamten Personal über das Essen und den Service. Nur der Safe sollte kostenlos sein, so wie normalerweise üblich. Wir (2 Ehepaare) kommen auf alle Fälle wieder. Haben uns das Hotel wegen dem beheizten Pool ausgesucht und sind froh, dass wir uns anstelle eines Delphin-Hotesls in Lara, wo wir auch schon waren, für das Trendy entschieden haben. Wir bleiben beim Trendy.
Rose-Marie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das dritte Mal! Das sagt doch alles!
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Jahr im Trendy Verbena. Das sagt eigentlich schon alles! Uns gefällt an diesem Hotel, dass es nicht so groß ist, dass es zentral liegt und dass die Strandbar auch öffnet wenn alle anderen Hotels ihre wegen Saisonende geschlossen haben. All unsere Wünsche wurden von der Rezeption und der freundlichen Gästebetreuung Gül Sahin erfüllt und auch der nette Chefkoch, der immer während des Essens im Speisesaal ist, hat mir zwei/ dreimal Quark aus der Küche geholt oder holen…