das hotel besticht durch seine sauberkeit und gute einrichtung für gäste die gerne spielen hat es eine empore mit vielen tischen ayse,esra,durdane,hicabit.derja alle spitzenservice u.zimmermädchen auch aber einige kellner waren nicht gut
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut
Was mir sehr gut gefallen hat, war die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen. Ich in den letzten acht Jahren in der Türkei und habe jedes mal ein anderes Hotel besucht. Leider kommt es auch bei kleineren Hotels zu Engpässen zu den Mahlzeiten, wenn das Hotel ausgebucht ist.
Waren das zweite mal im Hotel. Es war sehr angenehm und läßt keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr sauber, leckeres Essen und freundliches Personal. Wie auch schon beschrieben keine Aufdringliche Animation und keine Gier nach Trinkgeld. Wir haben uns super erholt.
Das Hotel liegt sehr schön an der Promenade. Hier kann man schön entspannt spazieren gehen. Einkaufsmöglichkeiten finden sich auch in unmittelbarer Nähe
Schnuckliches Hotel,direkt am breiten Sandstrand.Zimmer sind hell und schön eingerichtet.Großes Restaurant mit Möglichkeit innen oder außen zu speisen.Tolle Dachterassenbar wo man Abends den Tag gemütlich ausklingen lassen kann.
Trendy Verbena kann man blind weiterempfehlen, da es ein sehr sauberes und modernes Hotel ist, außerdem sehr gut geführt wird. Von der ersten bis zur letzen Sekunde haben wir uns wohlgefühlt und wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen gerne weiter.
Unser 5.Langzeiturlaub im Trendy Verbena war wieder ein sehr schöner Aufenthalt.
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guten Management. Das Personal in seiner Gesamtheit ist einfach perfekt.
Es gibt für die Urlauber keinerlei Einschränkungen auf Grund der politischen Lage. Haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt.
Freuen uns auf ein Wiedersehen im Herbst/Winter diesen Jahres.
Das Verbena steht direkt an der Strandpromenade von Evrenseki. Zum Shoppen geht es beidseitig ca. 200 Meter. Am Strand sind die Liegen unter Sonnenschirmen. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist wirklich sehr gut. In Evrenseki war das Verbena das 4. Hotel in dem wir unseren Urlaub verbringen durften und wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen. Danke an das gesamte Team und wir kommen auf jeden Fall wieder.