Wieder tolle Urlaubstage im Verbena Beach verbracht! Ende August kommen wir mit Familie wieder. Vielen Dank für die gute Küche und das sehr aufmerksame Personal
Wir sind zum wiederholten Male dort gewesen. Wie immer war alles top dort. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Die Auswahl der Speisen und Getränke war sehr gut.
Man muss die Zimmer mögen, für eine Woche ok......
Direkte Strand Lage, sehr schönes Hotelzimmer vorallem von aussen. Die Familienzimmer sind für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Bei drei Erwachsenen hat die dritte Person keine Privatsphäre, da die Verbindungstür am falschen 'Ende' angebracht.
Wir waren 2 Wochen da sehr sauberes Hotel Personal freundlich immer ein Lächeln im Gesicht. Animation alle top freundlich romeoo super lustig bereitet immer gute Laune alle sehr Gastfreundlich auch die Kelner machen ihre Arbeit gut empfehlenswert
alles super nür zu emphelen immer wieder klasse leute künne ruhig dahin gehen nur schade das immer weniger leute kommen fonwege die politikiche problemen , sehr schade für die leute da es werden immer mehr leute arbeitslos und in die geschafte geht es auch nicht mehr gut wen fast keine leute da sind!!!!!!!!!!
Sehr gepflegtes Hotel, direkte Strandlage, freundliches Personal, gutes Essen. Das Hotel ist sehr auf deutsche Gäste orientiert, es wird viel deutsche Music gespielt und deutsche Gerichte angeboten. Leider ist es nicht möglich bei Regen draußen zu sitzen. Die Zentrale Klimaanlageregelung ist für uns keine gute Lösung gewesen. Die Animation sehr schwach!
Wir haben als Paar 13 wunderschöne Tage im Trendy Verbena erlebt und genossen.Noch immer kommen wir ins Schwärmen,obwohl wir erst 3 Tage zurück sind stellen sich Entzugserscheinungen ein.Dieses Hotel ist als Gesamtpaket großartig.Daher ist es uns nicht möglich,einzelne Bereiche herauszustellen.Alle aber auch wirklich alle Mitarbeiter dieses Hotels haben mit großem Engagment daran gearbeitet,jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.DANKE.
Hotel,Anlage und besonders das Personal war top. Diese Aussage kann man
nur unterstreichen.Hoffen Hotel bleibt so auf diesem Niveau.Werden bestimmt bald wiederkommen.
Das Hotel macht im allgemeinen einen recht neuwertigen und sauberen
Eindruck.
Da wir gerade zur Winterzeit 2 Wochen dort waren, habe ich teilweise die
Lobby und das Untergeschoß als ziemlich dunkel empfunden.
Der Außenbereich wirkt meiner Meinung nach durch die 3 Pools etwas
enger.
Es waren aber genug Liegemöglichkeiten verfügbar.
Im Poolbereich waren in unserem Reisezeitraum kaum noch Sitzgelegenheiten
an der Bar vorhanden weil viele Tische schon weggeräumt wurden.
Man konnte stattdessen allerdings auf die…