Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Urlaubstage im November
Wir wurden in dieses Hotel umgebucht und bekamen zunächst ein sehr kleines "Sparzimmer", dass nicht mit der Kategorie, die von uns gebucht wurde, zu vergleichen war. Über den Reiseleiter bekamen wir dann ein ordentliches Zimmer, mit dem wir zufrieden waren.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbarer Urlaub im November
Super Hotel. Familiär und bestens ausgestattet. Wir waren schon mehrmals hier und fühlen uns bestens versorgt. Es gefällt uns immer wieder gut und wir genießen den tollen Service.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen auch gerne ein 3. Mal wieder!
Highlights sind die Sauberkeit des gesamten Hotels und der Anlage sowie die Freundlichkeit des Personals. Hervorzuheben ist die wunderschöne und weitläufige Hotelanlage und die Bepflanzung.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wieder ein sehr erholsamer Urlaub
Gut geführtes Hotel mit Strandlage.Das Personal ist einfach sehr gut ,angefangen von der Sauberkeit bis Bedienung,es stimmt einfach.
Rose-Marie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert!
Wir waren im März das erste Mal für 10 Tage im Trendy Verbena. Ausschlaggebend war im März, dass die Strandbar bei schönem Wetter geöffnet war. Da wir mit allem sehr zufrieden waren haben wir, nachdem wir zwei Wochen zuhause waren, erneut gebucht und waren im April nochmals für zwei Wochen dort. Wieder waren wir sehr zufrieden. Bei vielen Hotels war auch im April die Strandbar immer noch zu und das obwohl das Wetter nicht schöner hätte sein können. Das Essen war schon wie im April auch sehr gut, das beste für uns…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen Wieder !!!!
Nach einem sehr enttäuschenden Urlaub 2015 ( in einem anderem Hotel) wollten wir in der Türkei keinen Urlaub mehr verbringen. Auf Empfehlung von Freunden versuchten wir es dann doch noch einmal im Verbena Beach. Und wir sind begeistert !!!!! Wir fühlten uns herzlichst willkommen und das nicht nur als zahlende Gäste. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Anlage und das Hotel gut gepflegt und geschmackvoll eingerichtet
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder
Ein wunderschöner Urlaub ist leider vorbei. Ich weiß nicht was man hervor heben soll es war alles spitze. Das Hotel ist nur zum empfehlen.
Hucky(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wieder einmal ein unvergessener urlaub
Wir waren jetzt schon zum 3. mal im Verbena Beach Hotel. Trotz der momentan angespannten Lage haben wir einen sehr erholsamen Urlaub verbringen können und fühlten uns zu keiner Zeit unsicher.Die besondere Lage des hotels, in erster Reihe zum Meer, ist für unsere Auswahl ausschlaggebend gewesen. Der Hotelstrand ist sehr sauber, es sind ausreichend Liegen vorhanden. Mittags wird ab 12.00 ein Buffet angerichtet . Es ist genug freundliches Personal vorhanden um die Gäste zu bedienen. Direkt an den Hotelpools( einer…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Trendy Hotels immer wieder.
Wir waren jetzt das zweite Mal, nach 2014, im Verbena, nachdem wir zwischenzeitlich 2015 und jetzt 2017 im Aspendos Urlaub machen. Tolle Hotels der Trendy-Gruppe. Sind sehr zufrieden.
Oliver J.A.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Urlaubshotel direkt an der Strandpromenade
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Evrenseki, in erster Reihe. Mittlere Größe, modern und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit seitl. Meerblick, hier ist wichtig zu wissen, dass es nur eine Türe gibt, welche das "Elternzimmer" vom Flur abtrennt. Im Flur ist dann die Dusche und das Badezimmer und direkt angrenzend das Kinderzimmer mit einem Bett und einer Couch. D.h., keine Abtrennung vom Kinderzimmer zu Dusche / WC / Bad. Das war aber auch schon das einzige Manko. Ansonsten gehört das Hotel zu…