Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf und Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
…und auch der siebte Urlaub war wieder „Traumhaft“
Wie bisher jedes Mal hat uns auch dieser Urlaub wieder hervorragend gefallen. Die ganze Hotelanlage ist einem Top Zustand und sehr sauber und gepflegt, das Personal super nett und das Essen wieder absolut lecker. Besonders herausheben möchten wir mal das gesamte Team vom Strand. Angefangen von Yusuf und Halil, die jeden morgen ab 08:00 Uhr für jeden Gast den Windfang aufbauen, auf Wunsch zusätzlich Auflagen besorgen und die Sanitärräume sehr, sehr sauber halten über die Servicekräfte an der Bar, immer freundlich…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
NOCH GUT ... ABER EMPFEHLENSWERT ???
Highlight .. die sehr freundlichen Mitarbeiter !!! Egal ob Empfang, Zimmerfrauen, Küchen- oder Servicemitarbeiter ... ALLE waren hoch motiviert, ganz lieb und darauf aus jeden Wunsch zu erfüllen !!! Super Team !!! Enttäuschend ... das Speisenangebot im Hauptrestaurant !!! Langweilig, Eintönig, Geschmacklos ... man könnte sagen ... KEINE 5 Sterne wert !!! Dazu im krassen Gegensatz die Themenrestaurants ... Tolle Küche mit ganz viel Liebe und Geschmack !!! Sehr zu empfehlen !!!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Genialer Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine super tolle und sehr gepflegte sowie sehr saubere Anlage. Die Zimmer sind sehr schön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr geräumig und sehr sauber. Die Minibar wird täglich mit Cola, Fanta, Wasser und Bier gefüllt. Der Service ist prima und das Essen sehr gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal, Essen gut, viele Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Trendy Verbena ist einen Urlaub wert
Wir waren heuer das vierte Mal im Trendy Verbena Beach - Wie jedes Jahr waren wir auch heuer wieder sehr zufrieden :) Von der Putzfrauen bis zum Kellner... Von jedem wird man freundlich und zuvorkommen gegrüßt. Lediglich die Geschäftsführung war dazu ich in der Lage (Schade) und hat Nichteinhaltung zurück gegrüßt. Abgesehen davon ist das Hotel sehr weiter zu empfehlen. Es ist sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hier stimmt einfach alles!
Dieses Hotel ist sehr übersichtlich gebaut worden und man fühlt sich auf Anhieb zurecht! Die Gesamtgröße bzw. Bettenzahl ist optimal. Gerade in der Winterzeit war ich sehr überrascht, welche Vielzahl von Einrichtungen geöffnet waren: - neben Hauptrestaurant 3 Themenrestaurants ! - neben der Lobbybar noch E-Joy-Bar, Ausschank in der Patisserie und Beachbar mit Essensausgabe Nach diesem Aufenthalt kann ich bestätigen: hier herrscht ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!! Als "Normalurlauber" kann…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Trendy Verbena - da weiß man was man gebucht hat!
Zum 3.Mal und fast gleichem Zeitraum (6.12.-27.12.) wählten wir uns das Trendy Verbena Beach aus. Während im letzten Jahr das Hotel ca 1/3 belegt war mit fast ausschließlich deutsches Publikum um ca 65 Jahren waren diesmal neben vielen „Stammgästen“ auch einige Gäste (ab ca 40 Jahren aufwärts) anwesend und ab ca 20.12. waren auch Familien mit Kindern dort. Das Hotel war während unserer Urlaubszeit dort schätzungsweise zu 50-60% belegt. Wir können durchaus feststellen, dass unsere bisherigen 2 Hotelbewertungen von…
karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub bei Freunden
Das Trendy Verbena überzeugt mit einer Top Ausstattung und ein perfekten Service. Der Strand ist sauber und die Liegen sind inklusive . DasHotel ist sehr beliebt und hat sehr viele Stammkunden . Der Spa bereich sehr angenehm und auch die Geschäfte im Hotel sind sehr gut Sotiert. Das Brillengeschäft ist sehr gut . Der Service ist einfach top, kann ich nur Empfehlen wer eine neue Brille braucht.
Martina u. Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Unser erster Aufenthalt im Trendy Verbena war in jeder Hinsicht ein Volltreffer.Man fühlte sich von Anfang an sehr wohl.Wir haben uns verwöhnen lassen,von leckeren Speisen und Getränken.Super fanden wir auch den beheizbaren Außenpool.Fazit wir sind infiziert vom Trendy Virus und kommen wieder.Nochmals ein herzlichen Dankeschön an alle Mitarbeiter vom Verbena die dazu beigetragen haben.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und sehr ruhig. Das Personal ist überaus freundlich und hat gute deutschkenntnisse. Jede Angelegenheit wird sofort erledigt. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut gewürzt. Wir empfehen das Hotel auf jeden Fall weiter.