Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rudolf (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder
Absolut freundliches Personal, sehr aufmerksam und kompetent. Das Hotel ist einem absolut neuwertigem Zustand und hervorragend gepflegt, der Zugang zum Strand einfach und der Strandservice sehr gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das war ein toller Urlaub! Wir kommen gern wieder!
Das gesamte Personal war supernett. Das Essen war sehr lecker und alles war sehr top sauber. Es gab genügend Liegen am Pool und am Meer, da das Hotel aufgrund der derzeitigen Lage in der Türkei nicht ausgebucht war.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel zur Erholung
Werde das Hotel auf jeden Fall nochmals Buchen. Wahrscheinlich zur einer anderen Jahreszeit vielleicht im Oktober diesen Jahres.
Marcel & Sabrina plus Kids(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ausgezeichnet
Das hotel ist ein super schöner Ort zum entspannen für jung und alt der Service ist immer net und zuvorkommend die Anlage ist sehr sauber und gepflegt ein grosses Lob muss ich an das Team von der Animation geben die immer tolle Arbeit leisteten ein besonderes Lob möchte ich an Max und sira geben die steht mit den Kindern gespielt und sich beschäftigt haben es war einfach ein toller Urlaub hier wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Sarah(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel war sehr modern und sauber. Die Auswahl an Speisen war sehr gut, leider waren viele Gerichte kaum gewürzt. Die Getränke wurden serviert (alles Markenqualität!), allerdings waren die Wartezeiten oft sehr lang. Besonders gut hat uns gefallen, dass es Abends auch immer wieder Fisch im Ganzen vom Grill gab. Am Galaabend zeigte sich das Hotel von seiner besten Seite und offerierte besondere und toll gewürzte Speisen. Das Fischrestaurant ist sehr zu empfehlen. Das italienische hingegen wieder weniger z.B. wurde…
Serdal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann das Hotel wirklich nur empfehlen
Sehr Sehr Sauber und wunderschöne Anlage super Lage!Hotel kann man wirklich nur empfehlen!!!!!!!!!!! Waren super zufrieden!
hans-peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
toller urlaub im tollen hotel!
dieses hotel bietet alles für ein erholsamen urlaub, wir möchten uns bei den gesamten team des hotels bedanken die für diesen schönen urlaub gesorgt haben, auch bei den vielen fleisigen menschen die im hintergrund arbeiten, ein tolles hotel ein tolles team, danke für diesen schönen urlaub. den menschen die angst um die sicherheit in der türkei haben sei gesagt, einen so erholsamen , entspannten und schönen urlaub haben wir lange nicht erlebt, von sicherheitsproblemen hat man nichts gemerkt! liebe grüsse familie…
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Wie immer würde wir nett empfangen, würden wir immer jedem empfehlen. Das Essen ist super, das Personal super nett und die Animation ( Max und Aynur) super
Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles sehr gut
Wir waren zum 3 mal im Hotel und wieder sehr zufrieden, Personal sehr freundlich,Animation ( Wassergymnastik) sehr gut.Das Essen sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.Massage Anbieter sehr gut.
Ewa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen Badeurlaub
Wir waren im Februar- März das zweite Mal in Verbena und es hat uns so gut gefallen,dass wir in Zukunft nur noch in Verbena unseren Jahresurlaub verbringen möchten. Dort ist es alles perfekt , die Lage, das Essen, das Personal. Danke für den schönen Urlaub und bis zum nächsten Mal.