Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, wie kommen wieder
ein sehr schönes Hotel, nettes Personal. Es war eine sehr erholsame Zeit und wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Schade das wir unseren Reiseleiter von Bucher Reisen nicht kennen gelernt haben, denn er kam nicht zum vereinbarten Begrüßungstermin.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
28.09.2016
Wir hatten eine sehr schöne Zeit vor Ort. Der uns durch die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit im Hotel und das ganze Ambiente einen sehr schönen Urlaub bescherte. Wunderbar auch die die zwei wechselden Themenabende, wo man sich wirklich etwas tolles einfallen läßt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das 4. Mal in diesem Hotel, werde auch wiederkommen
super Hotel, alles sehr sauber, Zimmer sehr gut, freundliche schnelle Bewirtung, Essen vom Feinsten mit großer Auswahl und jeden Tag was Neues. Alles super, sehr zu empfehlen *****+
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unser erster Urlaub im Trandy Verbena Beach
Das Personal war super freundlich und sehr Aufmerksam. Egal ob auf dem Zimmer, Restaurant oder in den Bars. Etwas genervt hat, dass sich die Klimaanlage immer ausgeschaltet hat und die Minibar nicht wirklich gekühlt hat. Das Essen war OK, hätte mir für ein 5* Hotel aber mehr erwartet, z.B. die Polognese Soße war etwas zu wässrig. Auf jeden Fall ist das Hotel weiter zu Empfehlen!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Abends viel Lärm
Grundsätzlich: eine Bewertung mit ausnahmslosen 6 Sternen ist für mich wertlos. Entweder hat der Verfasser sich ernsthaft keine Gedanken gemacht, will schleimen oder hat vorher noch keine vergleichbaren Häuser kennen gelernt- oder die Beurteilung wurde "bestellt" oder "gekauft". Ich gebe diesem Hotel, das wir zum 2.Mal besuchten, 5 Sterne, weil die Abendveranstaltungen einfach zu laut sind. Die Musik in der unteren Lobby wird jeden Abend -ob live oder aus der Konserve - mit Disco-Lautstärke abgespielt, so dass…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr gutes Hotel
sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service,drekt an der schönen Strandpromenade, Fleischqualität könnte manchmal etwas besser sein
Moni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein Haus mit Wohlfühlcharakter
Nach einer tollen Woche im vergangenen Jahr gab es für uns im März keine Alternative, als wieder 8 entspannte Tage in diesem schönen Hotel zu verbringen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit großem Balkon und einem grandiosen Blick auf das Taurusgebirge. Wie im letzten Jahr durften wir in jeder Hinsicht einen tollen Service genießen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, das Personal in allen Bereichen immer sehr freundlich und aufmerksam. Sogar die Strandbar war schon geöffnet. Das ist nicht…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Okay
Türkisches Essen, 35€ für 3 Stunden Zimmerverlängerung am Abreisetag!!!!! Das Essen in den Themenrestaurants .war einfach Spitze. Die Bedienung etwas ganz besonderes.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
So gut wie perfekt
Das Trendy Verbena Beach ist mit knapp 360 Zimmern ein eher mittelgroßes Hotel, eröffnet in 2012. Die Anlage ist in einem hervorragenden Zustand. Es wird sehr auf Sauberkeit und Sicherheit der Hotelanlage (innen und aussen) geachtet. WLAN im Hotel und am Strand inklusive, allerdings nicht sehr schnell. 95% deutsche Gäste, hauptsächlich zwischen 25 und 55 Jahre alt.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unvergessliche Tage im Trendy Verbena Hotel
Wir waren schon das 3. Mal im Hotel Trendy Verbena Beach und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alles war uns noch sehr vertraut, denn es waren noch die freundlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen vom Jahreswechsel. Das Essen war wieder geschmacklich sehr gut und die Vielfalt an Auswahl ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit bei der Zimmerreinigung und den liebevoll geschmückten Betten. Hier kann man sich erholen und die Seele baumeln lassen, es ist alles perfekt und wir kommen…