Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmut & Gerda(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alle Jahre 2 mal
Nun sind wir das 7. mal hier und es gefällt uns immer wieder sehr gut.Zur Sommerzeit können wir uns nicht äussern, da wir immer im November und im Februar verreisen und zu dieser Zeit können wir das Hotel 100 % weiterempfehlen.
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Das hotel besteht fast nur aus deutsch, was wir sehr gut finden. Das personal sehr nett und fast alle können gut deutsch ! Wellnes, essen, strand, shoppingmöglichkeiten sind sehr gut. Nur epfehlenswert!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unser Urlaub im Trendy Verbena Beach
Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind zuvorkommend. Das Essen war immer sehr lecker, für jeden war etwas dabei. Etwas Schade ist, dass in dem Preis der Safe nicht im Preis inbegriffen ist. Auch waren die Betten, für uns, etwas zu hart, aber das ist wohl Gewohnheitssache.
Stanley(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Traumhotel in Traumlage
Es war eines der wenigen Urlaube, in dem wir am Hotel nichts zu beanstanden hatten. Verdient trägt das Hotel seine 5 Sterne.
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Sehr freundliches Personal,Strand sehr schön und gepflegt immer genügend Liegen frei,Anlage neuwertig,Essen traumhaft gut
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen - insbesondere Sauberkeit der gesamten Anlage sowie die Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben. Zumindest von der abendlichen Beschallung (auch durch Nachbarhotels) bekommt man - je nach Zimmerlage (wir hatten Meerblick im Block 4) etwas mit. Uns hat es jedoch nicht sonderlich gestört.
Manfred+Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auch im Winter ein Spitzenhotel
Der mit 26 Grad beheizte Pool im Februar, Fußball über Sky im Hotel, Superessen und immer sehr freundliche Bedienung
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gut
Auch bei unserem diesmaligen Besucht des Hotels haben wir wieder alles so gut vorgefunden, wie bei den vorausgehenden Aufenthalten. Das gesamte Personal des Hotels ist einfach nur super. Schon bei unserer Anreise wurden wir freundlich an der Rezeption empfangen (Ali). Unser Zimmerwunsch wurde perfekt erfüllt. Der Service an in den Restaurationen (5 Themenrestaurants, die innerhalb eines Wochenaufenthaltes jeweils einmal besucht werden dürfen) war sehr gut und wir fühlten uns von Ali und Mustafa, aber auch von…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Trendy Verbena Beach - Erholung pur
Wir waren zum 2. Mal innerhalb von 15 Monaten im Trendy Verbena Beach. Das sagt doch alles. Vom Check in bis zum Check out war es für uns Erholung pur. Da es noch nicht überall Sommerferien gab, war es auch noch nicht zu voll. Wir kommen wieder, das steht fest.
Sergiy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gut
Das Hotel ist gut. Es gibt kaum etwas wirklich zu bemängeln. Da wir aber schon oft in der Türkei waren erlauben wir uns ein paar Vergleiche mit anderen Hotels. Verbena Beach positioniert sich (aus unserer Sicht) in der oberen Mittelklasse der 5* all inclusive Hotels (Türkei). Für dieses Hotel haben wir uns, basierend auf den Bewertungen hier, entschieden. Somit möchten wir auch unsere Meinung an die Community weiter geben. Für den Preis, der wir für ein Familienzimmer (2 Räume) zahlten, haben wir allerdings…