Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner erholsamer Urlaub. Gerne wieder.
Wir hatten einen schönen Urlaub in dem Hotel und können es wirklich weiterempfehlen. Sehr gemütliche Zimmer mit viel Charme. Reinigung war schnell. Tipp: roten Knopf drücken, wenn man nicht gestört werden möchte. Lecker Essen. Eis gibt es nur an der Poolbar nachmittags (nur als Tipp, wenn man es weiß, ist es okay). Die Themenrestaurants sind ganz nett, Buffet war uns wegen der Auswahl lieber. Der Strand ist super. Die Leine des Wassersportveranstalters hat uns nicht gestört. Nur der Benzingeruch beim Starten der…
Bernd & Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auch der 3. Aufenthalt im Verbena wieder super
Es war wieder eine schöne Zeit im Trendy Verbena Beach Hotel. In unserem 4 wöchigigen Aufenthalt hatten wir uns rund um wohl gefühlt. Dank an Alle für die schöne und gelungene Weihnachts und Silvesterfeier. Unsere Bedenken wegen der Baustelle haben sich nicht bestätigt . Schön fanden wir auch wieder, dass für uns bei jedem sonnigen Tag die Strandbar geöffnet wurde. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist einfach super. Macht weiter so !!!. Wir kommen im April wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Superhotel ohne Abstriche
Das Hotel ist rundherum super ! Die fünf Sterne sind mehr als berechtigt. Ob Bedienung, Rezeption, Reinigungsservice oder Küche und auch die nicht immer sichtbaren guten Geister waren Spitze. Ein Hotel wo man sehr gerne Stammgast werden will. Danke für die wunderschönen Tage bei Euch.
Helmut & Gerda(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jetzt zum 6. mal
Alles super, Personal erstklassig.Tsira, Gästebetreuung und auch die anderen lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab.Wir wären am liebsten noch geblieben, aber wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Superhotel für jeden Urlaub
Sehr sauber , Essen vielseitig und schmackhaft sehr reichlich, Zimmer sauber und groß , Service hervorragend auch Animation vielseitig , besonders ist Öctay von der Vitalwelt hervorzuheben , der es immer wieder versteht seine Mitspieler zu begeistern Einzige Mangelpunkte : frisch gepreßter Orangensaft nicht erhältlich , Safe im Zimmer kostet extra
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder 4x
Enttäuscht / das verkleinerte Frühfrühstücksbuffet 02:00-07:00 an Abreisemorgen nachdem wir 14 verwöhnt wurden !
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel sehr freundliches Personal
Ein super Service sehr kinderfreundlich tolle Animation sehr zuvorkommendes Personal wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen
Karin und Max(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Trendy immer wieder top!
Nach 5 mal Aspendos, wollten wir nun mal das Verbena ausprobieren! Was hat uns im Vergleich am besten gefallen? Die Zimmer :-) Das war es dann - für uns- leider auch schon!!! Aber das ist wohl reine Geschmackssache- weil Essen, Service, Sauberkeit ist wirklich in allen Trendy Hotels top!! Gestört hat uns allerdings das das Verbena um diese Jahreszeit voll mit Langzeiturlaubern ist und damit der Altersdurchschnitt komplett nach unten sinkt! Im Strandrestaurant laufen nur noch Schlager, die Damen und Herren…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ruhiges Luxushotel! Nicht für Kinder geeignet!
Luxuriöses Hotel, top Service, Getränke und Essen :-)))! Sehr ruhig! Wer seine Ruhe sucht ist in diesem Hotel genau richtig! Leider waren kaum Kinder im Hotel und es wird leider sehr wenig für Kinder geboten, der Kinderclub ist grade mal so groß wie eine Hundehütte:-( Deshalb ist dieses Hotel nicht für Kinder mit Familien geeignet. Darum sind wir nach 3 Tagen ins Schwesternhotel Aspendos Beach umgezogen! Das Aspendos ist ein Familienhotek, hier wird ganz viel für Kinder geboten,denn es hat 2 geoße Kinderclubs :-)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Freundlichkeit, gutes Essen, schöner Stand
Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Service, hohe Sauberkeit in den Zimmern sowie in den Außenbereichen, breiter und schöner Sandstrand - Auf Wiedersehen!