Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Torsten(36-40)Deutschland
Top Hotel besser geht nicht
Top Hotel in super Strandlage Zum 6. mal in der Türkei. Bisher das beste Hotel. Personal super freundlich und zuvorkommend Animation super aber nicht aufdringlich Essen sehr gut Zimmer sehr sauber und geräumig Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne Super Urlaub ..Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen..Essen in der Strandbar und im Restaurant ist abwechslungsreich und gut.. Besonders für Fischliebhaber ... Die Animation , besonders die Wassergymnastik ist sehr gut. Die Kellner sind sehr freundlich.. Die Zimmermädchen sind sehr sauber.. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus in der oberen Etage mit Blick auf den Strand , einfach nur gut.. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.. Wir wünschen Allen die jetzt noch dorthin reisen einen wundervollen Aufenthalt .wir würden das Trendy…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein perfekter Urlaub für jung und alt
Das Hotel liegt in perfekter Lage direkt am Strand und sehr zentral. Schon von außen ist zu erkennen, dass es noch relativ neu und modern ist. Das ganze Hotel ist sehr schön eingericjtet und sehr sauber. Der Altersdurchschitt ist unterscheidlich. Von Familien, bis in zu Paaren im Alter ab 20 Jahren bi hin zu älteren Paaren ist alles dabei.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Trendy Verbena Beach
Service, Essen, Zimmer Sauberkeit und Strand wirklich alles ok. Am Strand waren genügend Liegen vorhanden, keine Reservierung erforderlich.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es ist das beste der bisherigen Türkeiurlaube
Klasse Anlage, fast perfekter Urlaub, super Essen und super Auswahl. Meerblick ist seitlicher Meerblick! Schlimm fanden wir die unerzogen Urlauber die sich mit nassen Badesachen auf Stoffstühle des Restaurants gesetzt haben! Manche Urlauber können sich leider nicht benehmen. Zum Glück ging die Hotelleitung nach mehreren Vorfällen sehr gezielt gegen diese Leute vor. Dafür ein herzliches Dankeschön! Wir kommen ganz sicher wieder!!! Vielen Dank für den tollen Urlaub!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Wir kommen wieder
Im Trendy Verbena fühlt man sich wirklich als Gast bei Freunden! Sehr freundliches und motiviertes Personal. Es wird alles dafuer getan, dass man sich wohlfühlt! Sehr gutes Essen, alles sehr sauber, schöne Zimmer, tolles Annimationsteam. Wir kommen bestimmt wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Das Hotel hat einen sehr guten Ruf und ich kann es jedem Urlauber empfehlen. Wir werden das Hotel wieder buchen. Die Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen(Herr Tamer K.)
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel
Wir waren schon 4 mal dort und bekommen nicht genug von diesem tollen Hotel.Superservice und Animation. Buchen.!!!!!
Isabel(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir haben 9 Tage im Trendy verbracht und das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Leider war unmittelbar vor unserem Balkon eine Riesenbaustelle und viel Lärm und Dreck. Täglich fuhren LWK's mit Müll hin und her, das war ein kleiner Wehmutstropfen.
Johannes S.(56-60)Deutschland
Einfach nur traumhaft
Kann man Freundlichkeit kaufen oder befehlen? Dieses Personal ist einfach weltsensationell. Wir betreiben selbst ein Reisebüro und suchen jeden Tag nach den perfekten Urlaub für unsere Kunden. Nachdem die BowLine (Segelschiff) Insolvenz gemeldet hat und unsere geplante Rundreise in der Ägäis buchstäblich ins Wasser Fiel mussten wir kurzfristig etwas Besonderes suchen. Die Bewertungen auf Holidaycheck waren mit 96% sehr gut. Aber wie ist es wirklich. Wir entschieden uns für die Zimmer comfort plus- obere Etage.…