Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub!
Einfach super! Saubere Zimmer, sauberer Pool und alle sehr freundlich! Immer wieder!!! Liebe Grüße an Tsira und den anderen Animateuren! Ein ganz großes Lob an die Frau die sich um den Pool Bereich kümmert! Immer sauber!
Bitte nicht mehr teurer werden
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Die langen Abende
Alles ok in diesen Hause, bis auf die Winterabende.
Im Untergeschoss jeden Abend remmi demmi zu laut für eine Unterhaltung.
In der Oberen Bar ebenfalls, keinerlei Rückzugmöglichkeiten zum Entspannen.
Auch die Musik ist gewöhnungebedürftig, H. Fischer etc. nicht mal was Türkisches, wenn ich die Augen schloss wußte ich nicht bin ich am Ballermann in Bayern oder sonst wo, Schade eigentlich. In den anderen Hotels ist es ebenfalls so. Na jedem das seine
Ein Traumhafter Urlaub.Wir waren Begeistert. Das belegen der Liegen früh Morgens ist ja bekannt
aber dann sollte man sie auch nach dem Frühstück benutzen und nicht zuerst bis 15:00h zum Strand gehen und dann erst zum Pool kommen. Und einige meinen weil sie "Stammgäste " sind hätten sie mehr Privilegien wie andere Gäste . Dabei gibt es das Hotel erst seid 2012 (Also gerade mal 3 Mal da gewesen) also denke ich da hat das Managment richtig reagiert und wir sind genau so Gäste die bezahlt haben wie die angeblichen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach wieder wunderbar!
Wir waren zum zweiten und sicher nicht zum letzten mal in diesem Hotel. Es ist für einen entspannten Badeurlaub die richtige Adresse in Side/Evrenseki.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unser 2´er (fast gelungener) Urlaub im Verbena
Wir haben als Familie das 2x im Verben Urlaub gemacht.
Die Hotelgäste waren trotz Herbstferienzeit eher älteren Alters (50+), was uns jedoch überhaupt nicht stört.
Alles in allem war es ein schöner, gelungener Urlaub, der leider durch dadurch getrübt wurde, das ich an Tag 5 an Magen-Darm erkrankte. Im übrigen das erste Mal in drei Jahren Türkei Urlaub in Trendy Hotels.
Wo ich mich infiziert habe, weiß ich nicht. Mann und Kind blieben zum Glück verschont.
Was mir bei diesem Urlaub sehr positiv in Erinnerung…
Sehr professionelle Umgang mit Gästen. Hier bis du wirklich herzlich willkommen. Das ganze Personal ist sehr freundlich von Manger bis zum Putzfrau. Wir sind zum dritten mal hier gewesen und immer noch sehr zufrieden. In der Türkei waren wir zum 16 - ten mal. 13 mal immer andere Hotels bis wir in Verbena gelandet sind . Hier sind wir jetzt hängen geblieben und kommen nächstes Jahr wieder. HIer ist es wie Nach hause zu kommen. Besonders danken wollen wir Tsira von der Animation die hier die Seele des Hotels…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Seit 2013 mein Urlaubsziel, daß sagt doch alles.
Immer wieder gern, weil einfach alles stimmt.
Animationsteam, Essen und die Sauberkeit alles super, danke dafür.
Zimmer sind git eingerichtet. Was wir vermissten waren die Nachttische an den Betten
für Ablage in den Schubladen.
Betten waren gut.
Dusche und Badbereich sind von der Größe gut.
Essen zu empfehlen und Sevice sehr freundlich und zuvorkommend.