Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub wenn auch Verzicht auf das Meer
Wir waren als Familie angereist und wollten ursprünglich eigentlich einen erholsamen Badeurlaub machen. Leider waren wir aufgrund der Vorkommnisse in der letzten Zeit doch sehr vorsichtig und haben auf den Aufenthalt am Meer verzichtet. Schade aber wir fühlten uns sicherer. Wir hatten dann auch keinerlei Probleme und waren froh uns so entschieden zu haben. Vor allen Dingen Abends konnte man doch noch den Gülle-Geruch riechen aber dafür kann das Hotel nichts. Nun zum Hotel. Wir waren mit allem rundum zufrieden. Am…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
14 mal Türkei, bislang das beste Hotel!
Hotel 3 Jahre alt im sehr guten Zustand. Personal sehr aufmerksam und außerordentlich freundlich. Besser geht nicht. Wir werden mit Sicherheit nochmal wiederkommen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top-Urlaubshotel
Superhotel, es gibt rein garnichts zu bemängeln. Die komplette Anlage ist sauber. Das Personal ist freundlich, das Essen super. Unser Zimmer lag auf der Seite zur "Müllhalde" - die war nicht mehr da, von daher auch keine Geruchsbelästigung oder Lärm. Es war ein super Urlaub. Wir kommen wieder.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wir wollen zurück!
Wir waren das erste Mal im Verbena Beach. Es war sehr erholsam, sauber, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Janine und Jenny
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verbena Beach zum Vierten...und Nr. 5 kommt sicher
Unser 4. Aufenthalt. Hervorzuheben ist die permanent vorhandene Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter im Hotel, Friseur, Handtaschengeschäft, Wellnessbereich und Fotograf . Das alles steht unter dem guten Stern des neuen Hoteldirektors. Eine Unzufriedenheit wegen eintönigen Essen können wir nicht nachvollziehen. Wir benötigen keine Fleischgerichte im Urlaub. Special: Fischrestaurant am Strand als Spezialitätenrestaurant bzw. die tägliche Strandbar mit ihrem Essensangebot. Leider leidet die Sauberkeit …
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder
Wir sind in diesem Jahr schon das zweiten mal im Trendy und können es mit guten Gewissen weiter empfehlen. Unsere Suite mit direkten Meerblick war schon TOP.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Ich war mit meiner 5jährigen Tochter und meinen Eltern 14 Tage in diesem Hotel. Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Essen, Hotel und Animation waren spitze. Vorallen die Betreuung im Mini Club von Sabine war bombastig, leider fehlt es ein wenig an Materialien zum basteln. Aber von den kleinigkeiten abgesehen bekommt Sabine von uns 6 Sterne. Vielen Dank. Auf alle fälle werden wir das Hotel wieder buchen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach Weltklasse
Immer wieder gerne, zwar zum ersten mal da gewesen, aber bestimmt nicht zum letzten mal. Das Gesamtpaket hat einfach gestimmt; nennenswert auch der tolle Spa-Bereich mit Az ad als Berater und seinem tollen Team Ilhan, Saint und dem Chef der Gruppe Rahmi; Vielen Dank nochmal für die tollen Tage, die wir bei euch verbringen durften.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel, immer wieder Verbena
Nach wie vor ein tolles Hotel. Sauber, Essen hervorragend, Zimmer sehr schön. Personal super freundlich. Der Service im Hotel und am Strand einfach bestens. Für uns ist es immer wieder wie heimkommen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel!
Einzigartiger Strandservice, und das im Winter. Supernettes Personal, gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.