Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Best Ever
Spitzenhotel. Es hat einfach alles gepasst. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Besonders zu empfehlen sind die Themenrestaurants. Türkisch und Französich haben wir genossen. Es war einfach einmalig!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Geht fast nicht besser. Sauber, höflich,lecker.
Das beste Hotel das wir bisher hatten. Wir waren in den Osterferien 2014 da. Wir haben nichts, aber auch wirklich nichts auszusetzen gehabt, und sind der Meinung, das es das erste Hotel ist, wo wir nochmal hin möchten. Was uns begeistert: Die Hotelanlage ist durchdacht, begonnen bei den zahlreichen Toiletten in Strand und Poolnähe, über die Duschen und Umkleiden am Strand und Pool um nicht immer im aufs Zimmer rennen zu müssen. Alles in tadellosem Zustand, nichts defekt, nichts dreckig. Überhaupt die…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Trendy Verbena: Ja, ABER ....
Wir waren vom 15.2.-23.2.2014 im Trendy Verbena Beach mit unserer Mutter. Für uns waren es die kleinen Dinge, weswegen wir nicht wieder in dieses Hotel fahren würden: Man verbringt seinen Urlaub quasi hinter "Ziergittern"; bis auf die oberste Etage sind alle Balkone mit Ziergittern versehen - aufs Meer schaut man nur durch eine schmale Lücke. Da das Hotel mit der Schmalseite zum Strand gebaut ist, hat man bei seitlichem Meerblick immer einen halben Tag Schatten auf dem Balkon. Hat man ein DZ mit Meerblick, ist…
Neki(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Paradies
Das Animationsteam hat uns jeden Tag super unterhalten, mit Tsira, Emre und Lauren haben wir viel Spass gehabt und auch viel gelacht. Für uns war dieses Hotel mit Abstand das Beste!!! Danke für alles
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel Preis-/Leistung passt
Das Hotel ist übersichtlich groß, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Gleich in der Empfangshalle bemerkt man, dass man in einem neuen und sehr schönen Hotel angekommen ist. Wireless hat bei uns super funktioniert. Es sind Hauptsächlich deutsche Gäste. Wir sind kurz vor Pfingsten verreist, hier lag der Altersdurchschnitt im oberen Bereich, was uns als Familie aber eher gefallen hat. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt bei diesem Hotel. Man kommt hin und verbringt bestimmt einen schönen Urlaub aber…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Besonders die Themenrestaurants sind alle !! zu empfehlen.Unbedingt nutzen!! Aber auch das Hauptrestaurant war sehr gut.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Jederzeit wieder
Das Hotel ist von der Größe sehr angenehm, nicht so riesig und übersichtlich. Zustand und Sauberkeit top, beheizter Außenpool und Schwimmbad innen. Gäste überwiegend deutsch und älter, wenig Kinder Im Frühjahr auf jeden Fall zu empfehlen, angenehme Temperaturen und nicht überlaufen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zum 6. mal super ! Kommen gerne wieder ;-)
Waren zum 6. mal vor Ort ! Nichts zu meckern ! Max macht ein super Job ist aufmerksam und sehr nett und hilfsbereit ! Danke ;-) und bis bald
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Beachhotel mit einem Traumservice-Team
Tolles Beachhotel mit einem super Servicepersonal, ein Hotel schlicht aber elegant.Vom Baustil genau das was wir lieben. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und bieten auch einer dreiköpfigen Familie genügend Platz um die Urlaubszeit vor Ort zu geniessen. Das Essen ist einfach nur Klasse gerade wenn man bedenkt wieviele Köpfe versorgt werden müssen in der Hauptsaison. Die Altersstruktur ist sehr gemischt von Anfang 20 bis 70 ist alles vertreten.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine Tolle Urlaubswoche
Sehr schöners Hotel,Personal sehr freundlich,Zimmerreinniung sehr Gut,Essen sehr Lecker,Toller Strand . Alles ok.