BESTES SUPER 5 STERNE HOTEL-AN DER THÜRKISCHEN RIV
Superior Zimmer seitlich Meerblick-sehr saubere, modern eingerichtete Zimmer-Dusche und Toilette getrennt-Fazination der große, begehbare Balkon mit Grünpflanzen- Verfplegung AI-Altersdurchschnitt von 20 J.-bis 70 Jahre-Gäste-Schweiz-Belgien-Holland--Frankreich-Italien-Schweden-überwiegend Deutschland.
alles super
Das Trendy Verbena Beach Hotel ist im Vergleich zu den anderen dortigen ansässigen Hotels etwas kleiner, was absolut toll war. Das Hotel war zwar sehr gut ausgelastet, aber man hatte dies zu keinem Zeitpunkt so empfunden.
Es waren alle Altersstrukturen vorhanden. Rentner, Familien mit Kindern und Paare ohne Kinder waren im Hotel. Eine bunte Mischung.
Hotel verfügt über gratis WLAN. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Es ist das neueste Hotel der Trendy-Kette.
Im Hotel befinden sich noch ein Juwelier, ein…
Traumurlaub in einem Traumhotel!
... unser Urlaub hätte nicht schöner sein können! Das Hotel ist super und lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer war wunderschön und sehr sauber, das Essen fantastisch und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Unser Lieblingsplatz war abends an der SunSet Bar. Die Menschen sind extrem gastfreundlich! Der einzige kleine Punkt, der negativ aufgefallen ist: Die Liegen am Pool sind bereits morgens um 6 Uhr belegt und man hat so gut wie keine Chance eine zu bekommen. Wir waren aber sowieso…
Wunderschönes Hotel, toller Service, freundliches Personal, hervorragendes Essen - absolut zu empfehlen; Tipp: im Juli buchen, da dort noch angenehm (halb) belegt, ab August ist das Hotel voll, dann wird's z.T. wohl etwas "eng"
Sehr gutes Hotel , direkte Strandlage, gepflegter und bewitschafteter hoteleigener Strand, nur durch einen FUßWEG vom Hotelgelände getrennt, saubere komfortable Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, schöne Pool-Landschaft, insgesamt sehr gepflegt usw. Fazit : 100% empfehlenswert !!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Badeurlaub
Wir waren im 4000 Block Zimmer mit MB untergebracht, das Zimmer und die Reinigung war super. Das Service Personal im gesamten Hotel war immer sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen in den Restaurants war gut und reichlich, das Personal an der Strand Bar war sehr auf Zack, wir mussten nie lange warten. Animation nicht aufdringlich. Lifeguards am Strand immer sofort zur Stelle.Liegen und Schirme am Strand sowie am Pool in sehr gutem Zustand.
Das Hotel ist super sauber, das Personal IMMER super freundlich, hilfsbereit, das Essen ist auch prima... es war eine total erholsame Woche. Nur zu empfehlen!
Einfach nur Spitze! Das beste Hotel, das ich bis jetzt in der Türkei besuchte. Keine Russen.
Meine Enkeltochter (6 Jahre ) und auch die anderen Kinder wurden 2 mal täglich im Mini-Club unterschiedlichste Weise betreut. Der Animateur verstand es hervorragend, auf die Kinder einzugehen. Speisen und Getränke klasse.
Wir fahren wieder hin.
Wer Entspannung für sich und seinen Körper möchte der ist im Tandy Verbena Beach Hotel sehr gut aufgehoben.
Wir lieben die etwas ruhigeren Hotels und haben hier immer ein schönes Plätzchen gefunden.
Der Service ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend.
Besonders erwähnen möchte ich den guten Spa- Bereich.
Die Behandlung hier durch fachkundiges Personal hat mich wieder bewegungsfähiger gemacht.
Ich möchte mich hier nochmal bei Aynura und Azad bedanken.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel das seinen 5 Sternen absolut gerecht wird. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft möchten wir besonders hervorheben und speziell da Animationsteam (Freddi, Kenny und allen anderen - tolles Team) grüssen. Auch wollen/müssen wir die Sauberkeit des Hotels und unserer Zimmer loben. Die Speisen und Getränke waren gut und für jeden etwas dabei :-)
Zu zwei Bewertungspunkte können wir leider keine Angabe machen, da wir uns ausschließlich in der Nähe des Hotels befunden haben.
Fazit:
Ein Hotel in…