Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leona(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel!
Es war toll wir hatten viel Spass. Der Strand war wunderschön. Und die Animateure waren super, vor allem Lauren R., sie macht ihren Job umwerfend! :-)
Günter Kurt(71+)Deutschland
5- Sternehotel vom Feinsten
Ein 5-Sternehotel vom Feinsten. Es war der vierte Urlaubsaufenthalt und der fünfte folgt im November 2014. Ein Dankeschön für einen ausgezeichneten Urlaub , Mai 2014.
Frank & Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Danke Trendy Verbena Beach für den tollen Urlaub!!
Das Trendy Verbena Beach ist ein ca. 2 Jahre altes Hotel. Wir schätzen mal das es ca 600 Betten hat. Es hat eine große Eingangsbereich und ist sehr geräumig, hell und freundlich. Im ganzen Haus ist WiFi, also nicht nur in der Lobby, sondern auch auf den Zimmern, Restaurant usw. Während unseres Aufenthaltes waren alle Altersgruppen vertreten...von jung bis alt, überwiegend deutsche Gäste, aber auch Holländer, Schweden....einfach alle Nationalitäten.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wie jedes Jahr alles super!!
Wir waren bereits mehrfach zu Gast. es war sehr schön. Besonders die Sauberkeit und die Höflichkeit des Personals möchte ich erwähnen. Wir waren jeden Tag mehrfach im Meer baden. Von Krankheiten wie von einigen aufgeführt haben wir nichts feststellen können.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Geniales Familienhotel
Ein tolles Hotel mit super Service , das Personal ist sehr freundlich, die Animateure so, dass sie einen nicht belästigen, der Strand sauber, die Zimmer modern eingerichtet, auf Wünsche wird sofort eingegangen , gute Einkaufsmöglichkeit vor Ort, die Pools und Rutschen sauber, die abendliche Atmosphäre genial, die Spielhalle leicht überteuert, ein Magnet für die Kids war die Cat Villa , die allabendliche Unterhaltung war äußerst perfekt
Willie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub wie wir uns das vorgestellt haben
Schönes und modernes Hotel direkt am feinsandigen Strand gelegen. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit und Reinlichkeit stehen an 1. Stelle. Überwiegend deutsche Gäste ( ältere und jüngere mit Kindern, vermutlich Reisezeit bedingt) ein paar ( nette ) Holländer. Perfektes Buffet, für jeden etwas, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Aufmerksame Keller/innen, die sich sofort um die Getränkewünsche der Gäste kümmern. Gute Getränkeauswahl ( Super Rosewein) und bester Himbeerkuchen in…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Trendy Verbena Beach
Nach unserem 3. Urlaub in diesem Hotel fahren wir im November 2014 noch mal hin und hoffen ein größeres Zimmer als 2316 zu bekommen. Meiner Ansicht nach war dies ein Einzelzimmer. Das Bad ist sehr klein, wir sind von diesem Hotel besseres gewöhnt. Aufgrund der Renovierung des Club Bellinda herrscht von morgens 7.00 Uhr bis Nachts 22.00 Uhr Baulärm wenn man ein Zimmer mit Landblick bekommt .
Demet(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das "TREND VERBENA" übertrifft alle Erwartungen !!
Das bisher Beste besuchte Hotel in Side, wir hatten einen super schönen unvergesslichen Urlaub gehabt. Alles war Top, nicht übertopbar! Wir waren in der ersten Osterferien Woche im Hotel und wir hatten super schönes Wetter bis zu 30 grad warm (man konnte ins Meer!) Da wir gern mal nach Side wollten, sind wir an einem Tag mit dem Taxi für nur 14 Euro nach Side gefahren und sind Zufuß am Strand entlang zurück ins Hotel. Mit dem Lila " Verbena Bändchen " konnte man auch in die beiden anderen Trendy Hotels (…
Rolf(56-60)Deutschland
Erholung pur.
Waren zum 2. mal im Verbena und haben uns wieder sehr wohl gefüllt. Urlaub vom 1. Tag. Kommen auf jedenfalls wieder. Macht weiter so !!!!!!!
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Besonderer Tipp!
Das Hotel ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen. Die meisten Bereiche haben eine Top Qualitäts -Abdeckung, deswegen ist das Gesamtprogramm sehr stimmig und mit einem Award ausgezeichnet worden. Ein Manko sind die Anwendungen ( Massagen ) im Wellnessbereich, die sind viel zu teuer, dass Preis - Leistungsverhältniss stimmt hier nicht. Eine sehr gute Alternative und absolut zu empfehlen sind die Massagen im Hotel Aydinbey Kings Palace. Dieses ist auch ein Hotel mit einem Award speziell ausgezeichnet im Wellness…