Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel!
Wir waren zum 1.mal in diesem Hotel und mit alles sehr zufrieden!Das Personal ist zu jeder Tageszeit sehr freundlich und Hilfsbereit .Ein grösses Lob auch an die Zimmerreinigung.......unsere Betten waren jeden Tag sehr dekorativ. Wir können das Hotel nur Weiterempfehlen und wir überlegen schon ob wir unseren nächsten Sommerurlaub dort wieder verbringen werden:-)
Ines(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Badeurlaub mit viel Sonne
Schöner Badeurlaub in einem tollen Hotel Wäre das Hotel und die Poolanlage nicht so gut gewesen, hätten wir uns vermutlich genervt. Der Zustand des Strandes lässt zu wünschen übrig. Für uns zu voll, schmutzig und zu eng. Den meisten Gästen hats aber gefallen. Ein Spaziergang am Stand war wie in der Stosszeit an einem Bahnhof zu laufen. Man musste immer wieder ausweichen.Vermutlich sind wir auch etwas verwöhnt was schöne Strände betrifft. Am Pool hat es uns aber sehr gut gefallen, es war meistens ruhig und oft…
Claudia(31-35)Deutschland
Ein Traum wird wahr
Wir waren schon öfters in der Türkei aber noch niiiiieeeeee in so einem sauberen , freundlichen und zuvorkommenden Hotel wie dieses . Es ist einfach nur ein Traum dieses Hotel. Die Angestellten sind immer auf Zack , weiter so . Wir kommen auf alle Fälle wieder . Claudia und Joachim
Robert(31-35)Deutschland
Super schöner Badeurlaub
Es war ein rundum perfekter Badeurlaub in einem Top-Hotel, ein tolles und sehr freundliches Team, AI-Angebot ist sehr sehr gut
Meik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleine Abstriche im Vergleich zum Vorjahr.
Zum zweiten mal in diesem Hotel. Im Vergleich zum Vorjahr muss ich leider sagen, es sind die Kleinigkeiten die uns beim zweiten Aufenthalt gestört haben. Bitte liebes Verbena Team, spart nicht am falschen Ende, ihr ward auf einem so guten Weg. Es geht schon bei der Ankunft los, im letzten Jahr wurden wir mit einem Erfrischungsgetränk begrüßt, in diesem Jahr leider nicht. Zucker und Kaffee wurde im Zimmer nicht regelmäßig aufgefüllt. Kaffee beim Frühstück musste ich mir einige Male selber besorgen, beim Abendessen…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannter ALL-IN Urlaub in der Nebensaison
+ neues Hotel mit überwiegend deutschen Gästen + schönes Design - nicht zu altbacken + leckeres Essen und große Auswahl - nur 2h am Tag ohne + täglich gegrillter Fisch und gegrilltes Fleisch, leckere Käsetorte + Kaffee vom richtigen Automaten bestellen! + beheizter Außenpool, Dampfbad, Fitnessraum, WLAN kostenfrei + direkte Nähe zum Strand mit Strandpromenade - in Nebensaison überwiegend älteres Publikum, bei Hauptsaison vermutlich zu voll - Baustellen drum herum, fast ausschließlich Hotels
Karla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhotel mit Bestnote
Waren jetzt zum 2. mal hier und werden sicherlich diese Jahr nochmals wiederkommen. Es ist eines der besten Hotels am Sandstrand von Side. Fazid: 100 % Weiterempfelung Erwähnendswert ist auch der Friseur im Hotel. Preis-Leistung gut.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Leider stinkt es am Abend nach Fäkalien!!
Insgesamt ein schöner Urlaub - das Personal war meistens sehr freundlich - das Essen hat geschmeckt. Leider stört der Fäkaliengeruch am Abend ungeheuerlich. Deshalb kann ich es nicht weiterempfehlen. Wir waren nun 2 x dort und werden jetzt nicht mehr dieses Hotel besuchen.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super tolles und empfehlendswertes Hotel
Das Trendy Verbea ist eine super Adresse um mit der Familie einen super geilen Urlaub in der Türkei zu machen, Wir haben schon mehrer Hotels in der Gegend von Side bereist, waren aber von dem Trendy Verbena von allen Leistungen super zufrieden. Topt alle Leistungen nocheinmal. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen. viele Grüße Frank , Silvia und Simon
Daniela(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Diesen Sommer nicht!
Kläranlage ist vor ca 1-2 Wochen dort gleich in der Nähe ausgebrochen und somit bekommt man sehr wahrscheinlich (alle 4 Reisenden) Magen-Darm-Grippe. Virus ist im ganze Hotel verbreitet, darum bringt es nicht viel nur im Pool zu schwimmen. Es stehen überall Desinfektionsmittel, jedoch verschweigt das Hotel den Ausbruch in der Nähe. Es riecht manchmal auch komisch nach Kanal. Siehe RTL Bericht Abwasser am Strand in der Türkei, etliche Urlauber werden krank.