Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Trendy Verbena: Ja, ABER ....
Wir waren vom 15.2.-23.2.2014 im Trendy Verbena Beach mit unserer Mutter.
Für uns waren es die kleinen Dinge, weswegen wir nicht wieder in dieses Hotel fahren würden:
Man verbringt seinen Urlaub quasi hinter "Ziergittern"; bis auf die oberste Etage sind alle Balkone mit Ziergittern versehen - aufs Meer schaut man nur durch eine schmale Lücke.
Da das Hotel mit der Schmalseite zum Strand gebaut ist, hat man bei seitlichem Meerblick immer einen halben Tag Schatten auf dem Balkon. Hat man ein DZ mit Meerblick, ist…
Das Animationsteam hat uns jeden Tag super unterhalten, mit Tsira, Emre und Lauren haben wir viel Spass gehabt und auch viel gelacht. Für uns war dieses Hotel mit Abstand das Beste!!!
Danke für alles
Das Hotel ist übersichtlich groß, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Gleich in der Empfangshalle bemerkt man, dass man in einem neuen und sehr schönen Hotel angekommen ist. Wireless hat bei uns super funktioniert. Es sind Hauptsächlich deutsche Gäste. Wir sind kurz vor Pfingsten verreist, hier lag der Altersdurchschnitt im oberen Bereich, was uns als Familie aber eher gefallen hat.
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt bei diesem Hotel. Man kommt hin und verbringt bestimmt einen schönen Urlaub aber…
Das Hotel ist von der Größe sehr angenehm, nicht so riesig und übersichtlich. Zustand und Sauberkeit top, beheizter Außenpool und Schwimmbad innen.
Gäste überwiegend deutsch und älter, wenig Kinder
Im Frühjahr auf jeden Fall zu empfehlen, angenehme Temperaturen und nicht überlaufen.
Tolles Beachhotel mit einem super Servicepersonal, ein Hotel schlicht aber elegant.Vom Baustil genau das was wir lieben.
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und bieten auch einer dreiköpfigen Familie genügend Platz um die Urlaubszeit vor Ort zu geniessen.
Das Essen ist einfach nur Klasse gerade wenn man bedenkt wieviele Köpfe versorgt werden müssen in der Hauptsaison.
Die Altersstruktur ist sehr gemischt von Anfang 20 bis 70 ist alles vertreten.
Super Hotel das alle Wünsche erfüllt!
Wir waren bereits das vierte Mal in der Türkei, aber dieses Hotel übertrifft alles!
Das Hotel ist nicht zu groß , es ist aber so viel Platz das man meinen könnte es wären kaum Gäste im Hotel obwohl alles ausgebucht war. Überall wird ständig gereinigt, so das alles sehr sehr sauber ist. Das Hotel ist noch in einem neuwertigen Zustand.
Internet Empfang ist im ganzen Komplex sowie am Strand verfügbar!
Essen gibt es fast rund um die Uhr. Überwiegend befinden sich…