Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
5 Srene -Leuchten Hell-
Wir haben es 8 Tage genossen. Tolles Hotel- Sauberkeit -top- Restaurants große Auswahl alles sehr liebevoll gerichtet. Personal sehr aufmerksam Dies ist wirklich ein Top-Hotel. Wir kommen wieder Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Überschaubares Hotel in eingeschränkter Umgebung
Gott sei Dank kein Russenbunker, die weitere Umgebung (weitere Hotelneubauten und andere Baustellen) ist allerdings äußerst gewöhnungsbdürftig bzw. daran sollte man sich nicht gewöhnen. Vielleicht ist alles in 3 Jahren zugebaut, dann sieht es womöglich besser aus. Die hervorragende Strandpromenade ist allerdings schon überwiegend fertig und insoweit positiv zu beurteilen, wenn sie nicht nach rund 300 mtr Richtung Side von einem Hotel (Miramar) unterbrochen würde und Fremde, die den offenen Durchgang durchqueren…
Sara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine Woche Auszeit im Dezember
Das Hotel gehört zu den neueren Hotels. Der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet, man fühlt sich sofort wohl. W-Lan ist im ganzen Hotel inclusive. Safe kostet 1,50 € am Tag, wenn man dies sofort zahlt, erhält man 10 % rabatt. Im Dezember waren größtenteils ältere Deutsche vor Ort. Im Hotel kann man vom Telefon im Zimmer für 60 cent ins Ausland telefonieren. Da wir nur 1-2 mal kurz telefonieren wollten, lohnte sich eine Telefonkarte für 5 € nicht und mit dem Handy ist es wesentlich teurer.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Luxuriöser Erholungsurlaub
Wir haben zum 2.mal einen Traumurlaub hier erlebt und kommen gerne wieder:) Das Highlight dieses Urlaubs war der 10m lange Balkon mit direktem Meeresblick.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Haus, das sehr zu empfehlen ist
Waren äußerst positiv von diesem Haus angetan, da wir es auch schon ganz anders erlebt haben. Besonders zu erwähnen sind die Sauberkeit im ganzen Haus, die Freundlichkeit des Personals, der aufmerksame Service und das schmackhafte Essen. Das "Badezimmer" ist zwar nicht groß, jedoch hat uns die Trennung Toilette/Dusche/Waschmöglichkeit sehr gut gefallen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel "wir kommen wieder "
Tolles Hotel wir haben nichts zu "meckern" ,alles sehr sauber , Zimmerreinigung sehr gut. Freundliche Mitarbeiter die immer versuchten jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Gutes Essen für jeden etwas dabei. Leider hatten wir ein Zimmer zur Baustelle raus den Balkon konnte man wegen der Lautstärke nur mal schnell zum rauchen nutzen. Wir kommen wieder .
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes geschmachvoll eingerichtetes Hotel
es war ein sehr schöner Urlaub mit meiner 20 jährigen Tochter. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal ist auch sehr nett .Der Fitnessraum ist etwas klein und der Innenpool könnte auch größer sein.Im Innenpool Bereich fehlt ein Getränkeausschank bzw ein Getränkeautomat.Das wären die einzigen Kritikpunkte .Das Hotel würde ich immer wieder buchen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel gut, Service gut, Essen ausreichend
In großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist jedoch eher mangelhaft Bus ausreichend es gibt jeden Tag das gleiche Essen unglücklich für ein 5 Sterne Hotel
Christa Herta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel in Evrenseki
Wir waren 10 Tage im Trendy Verbena Beach, hat uns sehr gut gefallen. Service war toll, Essen reichhaltig und sehr geschmackvoll zubereitet. Die Zimmer waren sehr schön, sauber und modern eingerichtet. Dieses Hotel ist nicht zu groß und daher sehr angenehm, hat sicher seine 5 Sterne verdient. Dieses Hotel können wir gut weiter empfehlen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Erholungsurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Überwiegend deutsche Gäste. Das All inclusive Angebot ist sehr reichhaltig und gut. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wenn man am Strand und an der wunderschönen Promenade Richtung Side geht (ca.90 Minuten) kommt man auch noch an zwei Trendy Hotels vorbei. Wo man alle All inclusive Leistungen mitnutzen kann. Hervorragend.