Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Freundlichkeit wird bei TRENDY GROSSGESCHRIEBEN !!
Wir hatten ein Familienzimmer Nr. 3102 Block 3 1 Stock, dies ist ein Eckzimmer. Sehr ruhig und mit Verbindungstür zu unseren Tochter. Das Hotel ist erst 3 Jahre alt und sehr sauber Wir waren außerhalb der Ferien, somit waren wenig Kinder im Hotel. Überwiegend deutsches und schweitzer Publikum
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Weihnachts-Sylvesterurlaub.
Einfach ein tolles Hotel!!!Man kann es ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Guenter Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein absolutes Tophotel das 5 Sterne verdient hat
Wir haben einen sehr gute 3 Wochen in diesem Hotel verbracht.Die Freundlichkeit des Personals im gesamten Bereich des Hotels ist ausgesprochen Super. Ebenfalls der Strandbereich ist Sauber und kann auch an der Strandbar zu Mittag essen ohne in den Hotelbereich zu gehen. Bei Wind am Strand gibt es Windschutz zur kostenlosen Verfügung was ausgesprochen gut ist da man sehr geschützt vor Wind und Sand ist. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall noch mehmals buchen, da es in allem ein gutes Hotel ist und ohne…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolutes Top-Hotel - nie wieder mit Öger Tours
Die Anreise war sehr problematisch. Pegasus-Airline von Köln nach Istanbul hatte 45min. Verspätung. Dazu kam sehr lange Abfertigungszeit beim Zoll in Istanbul, so daß wir den Anschlußflug nicht erreichen konnten. Der nächste Flug nach Antalya kam knapp 2h später. Dann das nächste Problem: beide Koffer weg. Der 1. fand sich relativ schnell im Fundbüro, der 2. blieb aber verschwunden. Das Fundbüro bat uns zu warten, bis keine Koffer mehr auf dem Band ankommen würden. Danach erfolgte ein Anruf in der…
Ernst(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach ein Top Hotel
wir sind schon elf Jahre in der Türkei und können nur das beste über dieses Hotel berichten, nur der Spa bereich war uns zu teuer.Einmal gab es am Abend ein Gewitter und schon stand ein Korb voller Regenschirme bereit. Für abreisende gibt es ab 2 Uhr morgens schon Frühstück.Einfach ein top Hotel.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder...
Wir haben uns auf den 2. Urlaub im Verbena Beach sehr gefreut und wir wurden nicht enttäuscht. Vorab hatten wir einen Wunsch wegen der Suite gemailt, leider ist die Nachricht nicht angekommen. Nachts um 01.00 Uhr konnte aber doch alles gut geregelt werden. Dank „Captain“ Emre Tokergil..., wir bekamen eine schöne Suite in dieser Nacht…weiterhin größtes Lob allen Angestellten im Hotel. Das Hotel war ausgebucht und der Service hat darunter nicht gelitten! Die Freundlichkeit und das Können sind weiterhin auf höchstem…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super! - Super !
Hier kann man sich verwöhnen lassen. Toller Service .Getränke werden aufmerksam an den Tisch gebracht. Der Service ist sehr gut geschult. Ein vergesslicher Kellner macht mit seiner Freundlichkeit alles wieder gut. Das Hotel super in Ordnung .Komme wieder. Schön das man auch in den Schwesterhotel ,essen und trinken konnte. Nach 1,5 Stunden , gemütlichen Strandsparziergang war man dort. Auch toll!!
Karin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Liebe Animation! super EMRE SARDOR LAUREN OLGA :)
hatten familienzimmer war ein tolles zimmer hätte etwas grösser sein können ansonsten top sauber top in Ordnung tolle grosse dusche also wetter war sehr heiss jeden tag Sonnenschein um die 43 grad
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sauberes, gepflegtes Hotel - absolut Top!
Sauberes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Speisen frisch zubereitet und lecker. Direkt am Strand. Gäste nur aus Deutschland, größtenteils Rentner (außerhalb der Schulferien). Auto mieten (40€/Tag) und zu Wasserfällen, Staudamm nördlich von Manavgat fahren.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Urlaub
Sehr sauberes Hotel,es gab nichts auszusetzen, sehr freundliches Personal besonders beim Frühstück. Der Strandbereich ist sauber, Beachbar ist gut, Sportmöglichkeiten - Animation noch ausbaufähig. Hatten im März ein super Wetter, Schwimmen im Meer (18°), prima Erholung, das Hotel ist jederzeit empfehlenswert und wir möchten wiederkommen. Einziges Negatives sind der Baudreck (Hotelneubauten) im Ortsbereich.