Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Herrliche Entspann-Woche
Top Hotel in Top Umgebung. Das Personal war sehr freundlich, die gesamte Hotel-Anlage ist insgesamt sehr sauber. Pools sind ebenfalls sehr sauber. Herrliche Sandstrand. Zusammengefasst: Sehr zu empfehlen !!!
Bernd(61-65)Deutschland
Trendy - 100 pro
Hier stimmt alles - sehr guter Service, Freundlichkeit , Sauberkeit , gutes Essen - sehr vielseitig- man kann den Urlaub genießen und sich wohlfühlen. Beanstandungen gab es keine und wir kommen auf alle Fälle wieder. Danke an alle!
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub gerne wieder
sehr schönes sauberes hotel,gutes essen,sehr zu empfehlen,kommen gerne wieder.Der strand ist sauber,der service super.
Stephen(56-60)Deutschland
Zurecht ein Top Hotel
Zum Zweiten mal TOP. Gutes Essen, freundliches Personal. Das Hotel hat zu Recht eine hohe Weiterempfehlungsrate. In allen Bereichen gab es nichts zu bemängeln. Alle Servicekräfte machen einen super Job. Kommen gerne wieder.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Trendy Verbena Beach - gerne wieder!
Schönes Hotel in guter Lage, nicht zu weit vom Zentrum von Side entfernt (ca. 1.5h zu Fuß am Strand entlang) Das Gebäude ist sehr kompakt ohne große Außenbereiche - die Flächen sind fast bestmöglich genutzt, was zur Saison durchaus zu relativ empfundenen Platzmangel führen könnte. Die Zugänge und Wege innerhalb des Hotels empfand ich manchmal als weniger gut geplant. Die Lobby-Bar war soweit in Ordnung, allerdings war der Aufenthaltsbereich Abends (Offsaison) ungünstig im untersten Geschoss recht dunkel. Das…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Super Hotel an der Reviera !!!!!!
Waren jetzt das 2. mal im Verbena Beach. Der Urlaub war wieder einmal vom FEINSTEN !!! An diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln Unter anderem ist dort der beste Animateur zu finden - unser aller OSCAR :) Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Grüsse an alle Bedienstete vom Trendy- In allen Trendy Häusern seid Ihr das BESTE !!!!!!!! Bis bald
Suzi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das letzte mal Türkeiurlaub!!!
Nie wieder Türkei Urlaub!!! Unsere Befürchtungen wurden wahr. Laut RTL war während unseres Aufenthaltes eine Kläranlage defekt! Und sind Wort wörtlich in schmeiße geschwommen!!! Daher erlitten wir alle einem Brechdurchfall. Wir bekamen Keine Vorwarnung von unserem Reiseveranstalter, einfach nur verantwortungslos!!! Das Hotel das Essen und das Personal einfach super außer die Qualität des Meeres ist zu beanstanden.
Ralf(71+)Deutschland
Ein Spitze-Hotel zum Wohlfühlen
Ein relativ neues, tolles und niveauvolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. In kurzen Worten: Hotel insgesamt klasse. Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Speisen und Getränke toll. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Wir können das Verbena Beach in jeder Beziehung weiter empfehlen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder !!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr schönes modernes Hotel
Es war nicht das erste und auch nicht das letzte Mal, dass ich in diesem Hotel war. Es ist alles sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist überwiegend freundliche. Die Animation hatl nicht so dolle. Ist aber leider in fast allen Hotels so. Das ist Essen ist sehr schmackhaft und es ist immer was für jeden dabei.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Trendy Verbena Beach ist Urlaub pur!!!
Direkte Strandnähe, beheizter Außenpool, Sportangebote u. Wellness, shoppen in der Nähe, gepflegtes, modernes Haus, feine abwechslungsreiche Küche, komfortable Zimmer mit Meerblick, gute Fremdsprachen- kenntnisse, freundliches, tierliebendes Personal ......das ist Urlaub pur!!!! Das ist Trendy Verbena Beach!!!