Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst & Léonne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Spitzenhotel
Auch der dritte Aufenthalt im "Verbena" brachte wieder unvergeßliche Urlaubstage. Es ist müßig hier alle positiven Punkte dieses Hotels aufzulisten. Man kann einfach nur zusammenfassend sagen: Ein Spitzenhotel und man MUSS es weiteremphelen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super ruhiger erholsamer Urlaub
Der Urlaub, in dieser sehr schönen Ferienanlage, war schön und erholsam.Das Personal war unheimlich freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Animationsteam hat wirklich einen sehr tollen Job gemacht. Sie waren nie aufdringlich und haben ihre Leistungen dezent angeboten. Wer wollte konnte mitmachen musste es aber nicht. Die Shows am Abend waren super. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen und wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit zu empfehlen, wir waren begeistert.
Wir waren als Familie (36,36, Kind 11 Jahre) mit einer weiteren befreundeten Familie im Oktober 2013 in diesem Hotel für eine Woche im Urlaub. Wir waren rundum zufrieden und begeistert. Es gab unsererseits fast nichts, was man bemängeln konnte, außer die Wassertemperatur der Außenpools. Ansonsten sind die Zimmer sehr modern eingerichtet, ordentlich gepflegt und sauber. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Die Klimaanlage war in unserem Zimmer defekt, wir meldeten es vor dem Abendessen, innerhalb…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Manchmal werden Träume war
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Alles ist stimmig. Das Personal ist einfach klasse. Wir kommen gerne wieder. Danke an das gesamte Trendy Verbena Team.
Bernd & Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ausgezeichnet
Unser zehntägiger Aufenthalt im Verbena Beach war vom ersten bis zum letzten Urlaubstag perfekt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen. Ein sehr gutes Unterhaltungsprogramm wurde abwechslungsreich und professionell geboten. Top Sauberkeit in allen Bereichen und sehr gut ausgestattete Zimmer inkl. Wasserkocher für Tee- oder Kaffeezubereitung und Minibar Allin. Die Speisen waren sowohl vom Buffet als auch in den ala Cart Restaurants sehr schmackhaft und…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Zum dritten Mal im Verbena -wieder alles bestens-
Wir haben erneut nichts zu beanstanden. Es war wieder ein wunderbarer Wohlfühlurlaub in unserem Traumhotel. Danke an alle Mitarbeiter im Verbena. Für Dezember 2014 haben wir schon wieder gebucht. Erneut möchten wir die tolle Qualität der Speisen in den Restaurants und an der Strandbar loben. Außerdem ist die begehbare Dusche ein absolutes Highlight, das sollten Sie auch in den Hotelbeschreibungen vermerken lassen. Viele ältere Gäste sind dafür dankbar. Besonders hervorheben möchten wir auch wieder die…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel
Sind sehr zufrieden mit diesem Hotel.Essen war sehr gut,Coktails lecker und Service klasse.Jeden Abend Musik nur leider immer die gleiche,schade.Animateure sehr bemüht .
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das beste hotel jederzeit wieder!
Das hotel können wir definitiv empfehlen wir waren 3 Wochen im juli 2014 dort und wurden hier bestens aufgehoben. Das essen ist der Wahnsinn.
Carl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Hotel der Superlative
Dieses Hotel ist 1 Klasse- Freundliches Personal- immer hilfsbereit- Die Küche ist Spitze-Viel Auswahl an Gerichten-Käsebüffet-Nachspeisen -alles top- Hier kann man entspannen und sich erholen- Kindersind wiikommen- Viel Abwechslung am Abend-besser geht es nicht- Wir danken Allen für den tollen Urlaub.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
IMMER WIEDER !!!
Sehr schöner, erholsamer Wellness Urlaub. Das Hamam kann ich nur empfehlen :o) Ich war schon das zweite mal in diesem Hotel. Und könnte es mir sehr gut noch ein drittes mal vorstellen. Grüsse aus HH an das Personal :o)