Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder!
Es war ein super Urlaub und das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Wir können uns nur allen positiven Bewertungen, bezüglich Freundlichkeit, Sauberkeit, Qualität der Speisen, Zimmer,... anschließen. Unser Dank gilt dem Hotelpersonal, besonders wollen wir uns bei Kellner Hicabi Paylan und Animateur Sador (Volleyball) für Ihre Freundlichkeit bedanken.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub dank Bilo
Das Hotel ist ein schönes gemütliches haus mit ca. 300 Zimmern. alles glänzt und blitzt vor Sauberkeit. Die Gästezusammensetzung ist mit über 80% deutschsprachig ideal für den Urlaub mit Kindern.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel für entspannten Urlaub
Wir waren vom 21-29. März 2014 hier und kannten das Hotel vom letzten Jahr. Es war wieder ein super Urlaub. Das Personal ist sehr serviceorientiert und freundlich. Die Sauberkeit im Zimmer und in der gesamten Anlage ist lobenswert. Ob am Pool oder in der Lobby-Bar, es war tagsüber sehr, sehr ruhig und entspannend. Die Speisen waren lecker und vielfältig. Jetzt im Frühling, wo wieder die ersten Kurzurlauber und Familien kommen, sind fröhliche Menschen und lachende Kinder auch ein angenehmer, lebendiger Kontrast zum…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vorfreude auf ein Wiedersehen
Trotz der Vorschusslorbeeren durch die vielen sehr guten Bewertungen sind wir doch angenehm überrascht worden. Wir möchten hier nicht alles wiederholen (Freundlichkeit des Personals; Sauberkeit der Zimmer usw), nur soviel: Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden verwöhnt . Im nächsten Jahr kommen wir wieder und bringen noch unsere Kinder und Enkel mit. Einziger keiner Wermutstropfen, die Orangen vom frisch gepressten Orangensaft standen wohl lange im Regen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir werden das Hotel wieder im Jahr 2014 buchen.
Sehr schönes Hotel das man ohne bedenken weiterempfehlen kann, am Pool war alles sehr sauber und man fand nicht mal eine Kippe oder ein Stück Papier auf dem Boden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kinderbetreuung hat stark nachgelassen!
Leider ist die Kinderbetreuung (früher herausragend) sehr schlecht. Vollkommen unmotivierte Animateurin. Im Hotel sind über 100 Kinder und keines will in den Miniclub. Die Mitarbeiterin sitzt alleine da und liest ein Buch. Seitdem Animateur Bilo nicht mehr da ist, ist das Hotel in Sachen Eltern- und Kinderfreundlichkeit nicht wiederzuerkennen. Das war einer der Gründe, weshalb wir immer wieder ins Verbena Beach gekommen sind. Nun werden wir wohl nicht mehr wiederkommen. :-( Ansonsten ist das VB für Reisende ohne…
Ludwig (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel mit guten Erholungsmöglichkeiten!
Schönes Hotel mit guten Erholungsmöglichkeiten wenn das Wetter mitspielt. Waren 15 Tage vom 25.04. bis 09.05.2014 im Hotel Trendy Verbena. Möglich waren auch Strandwanderungen für uns zu den anderen Trendy Hotels. Essen,Kaffeee und Kuchen inbegriffen. Sind immer nett empfangen worden. Ein großes Lob an den Chefkoch Necmettin Karattas für die tolle Küchenführung und das gute Essen das er täglich zubereitet hat.Hervorheben möchten wir noch die Bedienung Melek, Ober Osman,Ober Robbie Williams (wissen leider den…
Danijela(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Weltklasse
Nur zum weiter empfehlen! Alles passte und ich kontte es nicht glauben das es so eine grosse Hotelanlage ist. Ich und meine Freunde waren begeistert und würden wieder dort hin reisen.
Tobi B(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Traum !!!@!
Super hotel einfach ein Traum! Service war vorzüglich ,Essen war sehr sehr gut, Animation auch mega gut und nicht aufdringlich genau was man von einem perfekten Urlaub erwartet !!!Zimmer immer sauber und hohe Qualität!
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr Gut-5 Sterne Plus
VERBENA-BEACH-Hotel ein Hotel der absoluten Spitzenklasse-BEGEISTERUNG PUR-Traumurlaub.Großen Dank an das Küchenpersonal u.Restaurantservice-Barchefin Pinar C.und Team.Großes Lob für die gesamte Hotelführung und Managment ! Sieglinde und Peter S.November 2013.