Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöne Hotelanlage, nur zu empfehlen
Das Hotel ist erst ein Jahr alt, dadurch in sehr gutem Zustand, an der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln, Essen war lecker und die Auswahl war in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, die Gäste waren fast alle Deutsche, das Hotel wird im Ostblock angeblich nicht angeboten. Ich hätte am Pool gerne ein bisschen Musik im Hintergrund, dieses war nur der Fall, wenn die Animation tätig war Frischen O Saft kostenlos
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gern
Es war ein sehr entspannter und super Kurztripp. Dieses neugebaute Hotel ist nur zu empfählen. Wir werden nächstes Jahr dieses Hotel nocheinmal für einen längeren Aufenthalt besuchen.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mit kleinen Maengeln
Weiter empfehlenswert,jedoch beschriebene Maengel-Groesse des Zimmers und Bad-beachten.z.zt. 2 Baustellen vor dem Hotel und Moschee nahe bei.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Leider ist der Urlaub schon vorbei!
Beim Empfang - Anreisetag wird in der Regel ein Erfrischungsgetränk gereicht! Warum muss der Safe in einem 5 Sterne Hotel bezahlt werden ? Leider war das Gemüse, ( Meis, Erbsen, Blumenkohl usw.) immer kalt. Alles in allem haben wir uns wohlgefühlt, und kommen wieder.
Karla(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel zum wiederkommen.
Uns hat es sehr gut gefallen, haben schon für nächstes Jahr im April gebucht. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war die zu laute Musik an der Strandbar beim Mittagessen. Man konnte sich kaum noch unterhalten. Von der französischen Küche, waren wir auch etwas enttäuscht. Könnte geschmacklich noch verbessert werden. Sonst alles gut, Hotel hat fünf Sterne verdient.
Graul Lana(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel und man hat auch seine Ruhe
Das Hotel und das ganze Personal kann man nur loben für die Arbeit die sie machen. Im Hotel wird einem jeden Wunsch erfüllt und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Die Animation ist auch super und die Auftritte auch sehr gut und Lauren ist die BESTE von allen!! :D
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das 4 Mal Türkei 5 Sterne hier fühlen wir uns wie zu Hause
Einfach traumhaft,wir kommen wieder im Oktober 2015. Wir haben gewählt freundlichster Angestellter Erdan(Strandbar)
Roland & Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Strandurlaub
Ein Hotel, dass man jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen kann. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und das gute und schmackhafte Essen lassen nach unserem Ermessen keine Wünsche offen. Nachdem wir schon oft in Hotels in Side und Umgebung waren, denken wir, dass wir das gut beurteilen können. Ein besonderer Dank gilt unseren Tischkellnerinnen und Kellnern bei Frühstück und Abendessen, Ali Bey aus der N`Joy-Bar und Mustafa Bey von der Aqua-Bar, der abends uns dabei half, unsere Türkischkennt…
Rainer & Christel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne saubere Anlage mit toller Strandbar
Gerne kommen wir wieder, sehr nette Animation ,auf jeden Fall besser wie im letzten Jahr. Die Leute geben sich wirklich alle Mühe um eine nette Urlaubstimmung zu vermitteln. Alles einfach super.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles super bis auf einige Mängel beim Essen
Da dass Hotel noch sehr neu ist, ist auch der Zustand der Zimmer und der Restaurants und anderen Räumlichkeiten noch sehr neu und alles sehr sauber. Der Service ist auch gut genauso wie der Strand und die Getränke. Wir wurden leider beim Essen ein wenig enttäuscht da es oft kalt war und einfach wenig Geschmack hatte. Man findet sich Schluss endlich schon was nur man muss hald suchen bis was dabei ist was einem dann irgendwann schmeckt. Wer gerne Salat ist ist richtig in diesem Hotel nur Achtung es ist alles mit…