Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Super Hotel zum Wohlfühlen, einfach Klasse. Wir kommen wieder. Das war das beste Hotel was wir bisher hatten , mit tollem Service.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Badeurlaub
Sehr angenehmes Hotel, kommen bestimmt wieder. Fast nur deutsche Gäste, angenehmes Publikum. Personal durchweg deutschsprachig und sehr freundlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Urlaub in super Hotel
Sehr schönes und ansprechendes Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Hatten nur Spar-Zimme,r aber völlig ausreichend groß und geräumig. A-la Carte Restaurants sind alle 3 sehr gut.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel direkt am Sandstrand - sehr trendy
In dem 2012 eröffnetem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Trotz Hauptsaison war die Woche für uns total entspannend. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und chic, "trendy" eben ;-). Die Pools und die Wasserrutsche waren ebeso herrlich, wie das Meer und der schöne Sandstrand. Die Kinderanimation am Abend war top! Der nette Animateur hatte eine wahnsinns Geduld und war selbst von den größten Frechdachsen niemals angenervt :-). Das empfand ich als sehr angenehm. Auch beim Unterhaltungsprogramm des Animations-Teams…
Lisbeth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top-Hotel
Es ist ein super Hotel, Größe des Zimmers ist ausreichend, an die Waschgelegenheit muss man sich gewöhnen, sehr modern,Sauerkeit wird gross geschrieben, WiFi war ausgezeichnet im Hotel und in der ganzen Anlage, Verpflegung nur vom Besten, 99,9 % Deutsche Urlauber, Animation hat uns sehr gut gefallen, jeden Tag ein anderes Programm, dem Oscar und dem ganzen Team danke, wir kommen wieder. Preis-Leistung okay,
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Traumhotel zum Wohlfühlen
Auf Empfehlung einer Freundschaft wurden wir auf das Trendy Verbena Beach Hotel aufmerksam ! Unser 14-tägiger Aufenthalt in diesem super Hotel war einfach nur Spitze.Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es stimmte einfach Alles. Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit des gesamten Personals und der angagierten Animation. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Bernd und Sigrid Glaß
Andreas & Ramona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub
Das Trendy Hotel Verbena Beach ist sehr schön,stand sehr gut.Das Personal ist sehr Höflich und spricht gut Deutsch. Essen und Trinken sehr gut!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bestes Hotel überhaupt!
Super Hotel - 100 % Weiterempfehlung! Hier stimmt wirklich ALLES! Neuwertig, sehr ansprechend eingerichtete, luxuriöse Zimmer. Sauberkeit: perfekt W-Lan im ganzen Hotelbereich. Überwiegend deutsche Gäste zu unserer Reisezeit. Animation in deutsch. Liebevolle Kinderbetreuung. Wie schon in den vorigen Punkten erwähnt: alles bestens. Besonders hervorzuheben ist der im Hotel eingemietete Fotograf. Man kann bei den Mitarbeitern eine kostenlose Fotosession (mit Termin) buchen. Es besteht keine Verpflichtung…
Helmut & Gerda(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir haben uns wohlgefühlt
Ich finde keine negativen Sachen, die mir in diesem Hotel aufgefallen sind.Bin mit meiner Frau das 2. Mal hier und wenn wir gesund bleiben werden wir im Februar 2014 wiederkommen.Alle sind sehr nett und zuvorkommend.Sollte ein Problem auftreten, wird dieses umgehend beseitigt.Von meiner Seite sind keine entstanden.Die Gästebetreuerinnen in diesem Hotel sind sehr um die Gäste bemüht.Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.
Serdar (14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Trendy Verbena Beach- Immer wieder gerne!
Wir sind als Paar verreist und ich muss sagen es war wirklich ein sehr schöner Urlaub. Würden sicherlich wieder hinreisen. Uns persönlich hat das Hotel wirklich sehr gut gefallen, die Atmosphäre war gut und die Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich. Der Strand war nur 1-2 Gehminuten entfernt und wir hatten die Möglichkeit unser Mittagessen an der Strandbar einzunehmen. ( Sehr Lecker!). Ausflügsmöglichkeiten kann man auch vom Hotel aus reservieren. Wir zum Beispiel haben Rafting reserviert und es hat sich echt…