Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel
Immer wieder würde ich gerne meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen und kann es guten Gewissens auch jedem empfehlen.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Animation
Wir waren eine Woche im Hotel & es war viel zu kurz. Das Hotel ist extraklasse, Vorallem die Animationmitarbeiter, die täglich mehr als gute Laune im Hotel verbreiten. Ein großes Danke an Emre und Lauren, die uns einen traumhaften Urlaub beschert haben.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Türkeiurlaub
Wir waren vom 18.08. bis 01.09. in diesem sehr schönen Hotel. Wir hatten weder Brechdurchfall noch andere Erkrankungen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Neues schönes Strandhotel, tolles Essen & Personal
Mittelgroßes neues Hotel in Strandlage, sehr sauber, umfangreiches All-Inclusive, viele Gäste 50-70 Jahre, einige Familien und junge Paare, zumeist Deutsche Man darf in allen Trendy-Hotels in der Side-Region (noch 3 weitere) essen, toll bei langen Spaziergängen am Strand.
Marlis& Annita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wohlfühlurlaub
Meine Schwester und ich waren erstmalig in diesem Hotel. Unser Zimmer war großzügig, die Mitarbeiter allesamt freundlich und hilfsbereit. Das Essen gut und abwechslungsreich. Anwendungen im Spa-u.Wellnesscenter haben wir in Anspruch genommen. Dabei gefiehl uns die professionelle Beratung und Behandlung bzgl. der Massagen. Die Kosmetikbehandlung würden wir allerdings nicht mehr machen lassen. Hier besteht unserer Meinung nach eine Diskrepanz zwischen Preis - Leistung.
Job(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschönes Hotel, aber...
Wunderschönes Hotel mit Top-Mitarbeiter,ABER für uns war leider das Buffet sehr eintönig,Vorspeisen uns Nachspeisen Mittag und Abend immer das gleiche.Beim warmen Buffet fast alles in Soße und vom Grill das Fleisch sehr zäh.Das Essen war von der Qualität nicht hochwertig,dafür waren das Italienische und das Französische-Restaurant vom FEINSTEN das war wie Tag und Nacht leider konnte man nur ein mal jedes Restaurant besuchen.Die Getränke waren leider auch nicht hochwertig,Kaffee beim Frühstück ungenießbar.Wir…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholung pur in tollem Hotel
Sehr schönes, neuwertiges Hotel, Zimmer sehr schön, gut aufgeteilt, geschmackvoll eingerichtet. GrosseDusche, WC extra, großes Waschbecken im großen Raum mit viel Ablagemöglichkeiten. Sehr sauber, Bettwäsche frisch alle 2Tage. Essen sehr vielseitig u lecker,viel vom Grill. Besteck, Geschirr, Stoffservietten alles 1a. Service bestens, egal ob Zimmerreinigung, Rezeption, Restaurant oder Bar! Themenrestaurants genial. Freundlichkeit steht hier ganz oben. Kinder nicht ganz so viele, wie z.B. Im Aspendos, daher auch…
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wer nicht meckern will, sollte Verbena buchen.
Eines der besten Hotels in Evrenseki und Kumköy.Die Zubereitung der Speisen und ihre Anordnung ist hervorragend.Besonders hervorzuheben ist der Grill,welcher vom Restaurant bequem zu erreichen war.Das Getränkeangebot könnte etwas vielseitiger sein.Die Standbar war täglich bis 16.00 Uhr Geöffnet und es gab mittags schmackhaftes Essen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super sauberes, empfehlenswertes Hotel.
Super erholsamer Urlaub. Servicepersonal sehr sehr nett und freundlich. Anlage in super gutem Zustand. Animationsteam nicht aufdringlich. Toller Service und Sauberkeit in allen Bereichen. Großes Angebot an Speisen zu allen erdenklichen Zeiten. Weiter so.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ihr seid super
Wir waren jetzt zum 2. mal in verbena beach ,es war wieder super. Alle sind sehr freundlich,aufmerksam nicht aufdringlich, wir haben uns sehr wohl gefüllt. Das Essen wie immmer sehr gut.Toll war auch das die Strandbar auf war. Es war einfach herrlich.Zimmer sind super. Macht weiter so, wir kommen in November wieder. Danke für die schöne Zeit