Wir waren jetzt zum 2. mal in verbena beach ,es war wieder super. Alle sind sehr freundlich,aufmerksam nicht aufdringlich, wir haben uns sehr wohl gefüllt. Das Essen wie immmer sehr gut.Toll war auch das die Strandbar auf war. Es war einfach herrlich.Zimmer sind super. Macht weiter so, wir kommen in November wieder. Danke für die schöne Zeit
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, ist sehr modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellness bereich ist gut und das Personal sehr sympatisch. Wir haben auch sehr schöne Fotos gemacht, wir können also alle Leser nur weiterempfehlen, was uns nicht gut gefallen hat war der Friseur, erstens: Haare waschen und föhnen sehr grob ausgeführt. Zweitens: Haare färben werden nicht nur die haare gefärbt, sondern auch Hals und Ohren. Was ich dort bezahlt habe, könnte ich es gleich auch in…
Tolles neues Hotel, dass kaum Wünsche offen lässt. Überwiegend sehr freundliches Personal. Wir hatten ein großes Zimmer. Minibar wurde täglich mit Wasser, Bier, Cola, Fanta aufgefüllt, Handtuchwechsel täglich, Genügend Liegen am Strand (Poll kann ich nicht beurteilen). Strandbar war sehr angenehm zum Mittagessen, Nachmittagssnack usw.
Das einzige was uns nicht so gefallen hat, war die Lautstärke der Musik am Abend im Theater. Einfach zu laut, kaum möglich sich in der Zeit an der Aqua Bar zu unterhalten.
Dennoch…
Ich kann die Bewertungen meiner Vorrezesenten in keinster Weise verstehen!!!
Sicher, das Hotel ist im Wesentlichen sauber, die Zimmer sind entsprechend groß, sind gut ausgestattet usw.
Aber ein Hotel muss auch genau diese Kriterien erfüllen, um 5 Sterne zu erhalten.
Und genau hier fängt meine Kritik an. Das Hotel erfüllt sicher alle Ausstattungskriterien die ein 5 Sterne Haus erfüllen muss.
Aber das war es dann auch schon.
Ich erwarte von einem 5 Sterne Haus (auch wenn dies nicht von Belang für den Erhalt von…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wir kommen gerne .....
Wir hatten ein Sparzimmer es war alles da was man brauch aber halt klein und schlechte Aussicht
was uns nicht groß gestört hat da wir in Hotel soviel Möglichkeit hat wo man sich aufhalten kann haben das Zimmer nur zum Duschen und Schlafen genutzt. Wenn erst bis letzten Tag haben wir uns wohl gefüllt
was will man mehr Essen ,war überall sehr gut selbst an der Strandbar Gabe es in Nov .Dez .noch alles was das Herz begehrt und egal wo die Kellner (in) waren klasse nach 2 Tage wussten sie was man trinken wollte…
Super familienurlaub, nettes zuvorkommendes personal, hauptsächlich deutsche Gästesuper hotel, neu, sauber, gastfreundlich, direkt am feinen Sandstrand, flach abfallend, super für kleine kinder, pools, rutschen, spielplatz 1A zustand. 99% perfekter urlaub
Wenn man AI-Hotels mag, ist dieses Hauses sicher zu empfehlen. Wir lieben es allerdings, mal abends außerhalb des Hotels in kleine Restaurants oder Bars zu gehen. Das ist lediglich nahe bei Side möglich. Ansonsten haben alle Hotels AI. Man ist also im großen und ganzen nur auf das Hotel angewiesen. Da wir "Pollenflüchtlinge" waren, haben wir dieses Hotel (7 km von Side entfernt) einmal ausprobiert. In Evrenseki herrscht z.Z. noch große Bautätigkeit von weiteren Riesenhotelanlagen.
Die Wellness- u.…