Sehr schönes modernes zimmer,hatten ein Zimmer zur Landseite gebucht aber nach Anfrage per E-Mail ein zimmer mit Meerblick ohne Aufpreis erhalten. Es waren hauptsächlch urlauber von deutschland vor Ort.
Wir waren das 12.Mal in der Türkei. Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. was uns nicht gefallen hat, ist dass es dort keine Gartenanlage und Grünfläche am Hotel gibt. wir haben uns während unserm Aufenthalt das Aspendos Beach angesehen, das uns wesentlich besser gefällt von der Anlage. Das mit den…
Wir haben hier eine erholsame Woche verbracht. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, einige aus Skandinavien, der Schweiz etc.. Auf jeden Fall waren aber keine russischen Reisegesellschaften im Haus. Das Personal ist super freundlich und kompetent. Die Zimmer wurden gründlichst gereinigt, ohne jegliche Abstriche. Das Essen war unwahrscheinlich lecker und die Auswahl super. Allein die Vorspeisen und Salate waren eine Klasse für sich. Wer hier meckert soll einfach nur zu Hause bleiben.... . Strandtücher sind…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Verwöhnurlaub!
Das Hotel hat uns schon im letzten Jahr so gut gefallen, dass wir in diesem Jahr sofort wieder gebucht haben. Wir wollten einfach mal nichts machen und haben uns dort einfach nur verwöhnen lassen. Hamam, Massagen und das sehr gute und vielfältige Essen sind einfach unübertroffen! Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Wir haben uns aber trotzdem lieber an dem ebenfalls sehr sauberen Strand aufgehalten. Hier werden mittags verschiedene Speisen und Salate frisch zubereitet. Garnelen und Fisch im Wechsel, Hähnchen…
Waren bereits das 2 mal im Verbena. Eine sehr schöne Hotelanlage wo man sich sehr gut erholen kann. Auch dieses mal hat alles wieder gepasst vom Personal bis zur Reinigungsfrau. Ein großes Lob an alle und bis zum nächsten Urlaub in der Türkei.
Das Hotel hat rund 240 zimmer und ist mit dieser Größe optimal.
auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt und das können wir bestätigen. Der Strand ist perfekt und sehr sauber.
Die Zimmer sind groß und auch der Zimmerdienst arbeitet perfekt.
Das Hotel verfügt über zwei nagelneue Tennisplätze die haben wir jeden Tag genutzt.
Sehr gut ist auch die Saune Landschaft mit einer großen Finischen Sauna und Dampfbad.
Das Frühstück ist so reichhaltig daß wir es in zwei wochen aufenthalt nicht geschafft haben alles…
Super Urlaub. Wir würden jederzeit wieder im Verbena Beach Hotel Urlaub machen.
Das Essen war sehr lecker und sehr reichhaltig. Der Service war extrem gut. das Personal immer freundlich.
Der Strand war super und sehr sauber. Es gab viele Freizeitmöglichkeiten wie Volleyball, Wasserball, Gymnastik, etc.
Es war eine sehr schöner Urlaub. Das Essen war immer schmackhaft und abwechslungsreich. Man fühlte sich in der gesamten Atmosphäre sehr wohl. Das Team war sehr gut eingespielt, immer
freundlich und sehr zuvor kommend.
Einen Frisörbesuch im Hotel würde ich nicht empfehlen
97% Weiterempfehlung wo kommt die Zahl her ? Das Hotel hat 100% verdient.
Wir waren schon oft in der Türkei, aber das Trendy Verbena Beach hat alle anderen Hotels übertroffen.
Die angestellten super Freundlich und hilfsbereit, das Essen lecker und die komplette Anlage sehr sauber. Da konnte man zu jeder Zeit auf die öffentlichen Toiletten gehen.
Das Hotel ist fast zu 100 % auf deutsche Gäste eingestellt, fast alle Angestellten sprechen gut deutsch und was noch viel wichtiger ist, das Hotel ist fast Russen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dies ist KEINE getürkte Bewertung!!
Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen.
Wir waren bereits das 2. mal im Verbena Beach Hotel und werden wohl auch nicht das letzte mal dort gewesen sein.
Die Zimmer sind groß, modern und vor allem SAUBER - ein großes Dankeschön an unsere Reinemachefrau Hacar Dabun (hoffentlich haben wir den Namen richtig geschrieben).
Wer wie wir gerne Frühstückt - hier bleibt kein Wunsch offen. Von Rührei, Spiegelei, Lachs, Müsli, Obst und täglich frisches Brot, Brötchen, Stückchen ist alles da.
Es wird mittags und…