Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu Empfehlen
Super freundliches und sehr zuvorkommendes Personal besonders im SPA Bereich. Animationspersonal und SPA Personal sehr professionell und keineswegs aufdringlich.
Tine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Urlaub
Wir erlebten einen erholsamen Urlaub in einem guten Hotel. Hotel sowie Pool- und Strandanlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen und die Getränke sind in Auswahl und Qualität abwechslungsreich und gut. Sitzplätze und Liegen sind im Hotel, am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Das Personal, die Animationsteam sowie die Mitarbeiter im Welllnessberiech sind höflich und freundlich jedoch nicht aufdringlich. Sehr guter Wlanempfang im gesamten Hotel sowie am Strand. Leider war der Safe…
Mechelina(66-70)
Helemaal TOP
PRACHTIG HOTEL waar niets ontbreekt. Men voelt zich direct thuis omdat alles zo perfect is. Aande kleinste details is aandacht besteed.
Cornelia(51-55)Deutschland
Super Hotel, vom Feinsten
Es war ein toller Urlaub. Es war alles zu unserer absoluten Zufriedenheit. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit und Ausstattung im und um das Hotel und natürlich das hervoragende Essen. Auch den Optiker und den Juwelier können wir absolut empfehlen. Wir sind sehr gut beraten und bedient worden. Die Beachboys waren sofort zur Stelle um uns eine Liege zurecht zu machen. Ein ganz großes Lob und Dankeschön an dieser Stelle. Mehr ist nicht zu sagen, außer " Wir kommen wieder ".
Joachim (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Super sauber und sehr zuvorkommendes Personal. Wer hier jammert , tut dies auf einem sehr hohen Niveau. Essen ist vielseitig und gut - natürlich ist man nach zehn Tagen satt und freut sich wieder auf die heimische Kost ... . Das Handtuchlegen ist mir besonders aufgefallen . Hier hat man ab 6Uhr einen verstärkten "Handtuchtourismus" feststellen müssen. Schade ... wer sich diesem nicht angeschlossen hat, hatte das Nachsehen. Bilo aus der Kinderbetreuung , den wir schon vom Nachbarhotel kannten,…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super
Super Hotel! Alles hat gestimmt! Das Foto Team im Hotel ist Klasse, Schönes FotoShooting zu gutem Preis .
Werner Birlin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sommerurlaub zum Entspannen
Wir Familie Werner Birlin waren vom 08.06.13 in diesem Hotel.Die Küche war Supper die Wahl war schwer was mann ist. Wir haben uns richtig Wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich.Es hat alles OK. Wir würden sofort wieder hingehen.
Diana(51-55)Deutschland
Neues Hotel mit einer modernen Architektur
Dieses Hotel kann man nur weiterempfelen. Besonders gefielen mir die Spezialitätenrestaurants in denen man gut speisen konnte und sehr profesionell bedient wurde. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch möchte ich Frau Sultan loben, die trotz ihres jungen Alters sich immer mit den doch meist älteren Gästen sehr nett unterhalten hat. Der Spar Bereich ist super und das Personal dort freundlich und nicht aufdringlich.
Christine Niescery (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel
Es war nichts zu bemängeln , wir waren 12 Wochen da und es war Super , ich komme wieder und bin schon das zweite mal da . Auch die Animation sowie Sultan und Kristina waren sehr Freundlich und immer für die Gäste da , auch sonst sind die Animation für die Gäste da . Sowie an der Reptzion waren für ihre Gäste da wenn man sie brauchte ich bin immer noch begeistert und würde jeden das Hotel empfehlen
Heinrich & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dies wird unser Stammhotel jedes Jahr im Juni
Dieses Hotel ist das Top Hotel und das Beste, was wir als Weitgereiste gesehen haben, es gibt keinerlei Beanstandungen, wir haben uns sofort bei der Ankunft wie zu Hause gefühlt. Alle sind sehr nett und zuvorkommend, Lage zum Strand, welcher nicht besser sein könnte, ist ideal, das Hotel und die Zimmer sind neu und super gepflegt, keine Wartezeiten am hervorragendem Büffet zu allen Mahlzeiten, eine sehr gut geführte Wellness- Abteilung , und nicht zu vergessen sind die bienenfleißigen Animateure, welche…