Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles neu, alles super - wir kommen wieder
in etwa 300 zimmer sehr sauber wifi gut genug bei halber auslastung for free frühstück (crepes und omelett jeden Morgen :-) klasse sowie das ganze essen 90% deutsche und fast nur ältere und wenig Kinder
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel mit super Service
Tolles, neues Hotel mit einer außerordentlichen Sauberkeit und ganz supernetten und freundlichen Mitarbeitern. WLAN in den Zimmern absolut verbesserungswürdig, sowohl im Empfang, aber auch in der Geschwindigkeit. Die Ladenstraße im Hotel ist eher langweilig, teilweise auch ein wenig unverschämt ( das Aufblasen eines Babyboots mit einem Kompressor kostet 2€!!!!!) Überflüssig finde ich bei All inclusive, auch die Zusatzabrechnung eines Tresors, der übrigens sehr groß, also Notebookgerecht ist.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Traumurlaub in jeder Hinsicht!
Das Trendy Verbena Beach hat uns einfach umgehauen, alle Erwartungen wurden übertroffen! Das Personal ist super, alle freundlich und hilfsbereit. Essen war auch klasse, das Angebot hat uns fast etwas überfordert... sehr lecker!! Das Animationsteam ist witzig, zugänglich und hat uns den Urlaub noch so viel schöner gemacht, dass wir nur sehr ungerne wieder abreisen. Das "hoteleigene" Spa ist wirklich auch empfehlenswert. Gino hat uns am ersten Tag über das Angebot informiert. Wir waren erst sehr skeptisch, haben…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Personal !!!
Sehr nettes Hotel und die Speisen waren immer Top. Sehr zu empfehlen das Französische A La Carte Restaurant mit einem leckeren 5 gänge Menü. Im Moment das angesagteste Trendy Hotel.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse
War einfach ein traumhafter Urlaub,wenn ich mein Handy nicht liegenlassen hätte. Wenn es geht nehmt nicht das Zimmer 2003, da hört man die Tischtennisspieler
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundherum gelungener Urlaub
Vom ersten bis zum letzten Tag hat es uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit und Umsichtigkeit des Personals hat dazu beigetragen, dass es ein sehr schöner Aufenthalt war.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine gute Wahl
geräumiges Zimmer mit Waschbecken im Eingangsbereich, Dusche gegenüber liegend durch Flur getrennt, mal was anderes. Minibar, Flachbildschirm und Safe(leider kostenpfichtig) vorhanden, Sauberkeit war gut , Gäste überwiegend deutschsprachig, Wlan fast überall im Hotel, Themenrestaurants waren Klasse wir durften vom Trendy Beach ins Verbena und es hat uns gefallen, Anfang Juni immer um die 30-33 Grad und daher zu empfehlen, Handy und Telefonkosten keine da nur Whatsup über Wlan genutzt
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Keine 5 Sterne wert
Insg. enttäuschend. Safe musste man bezahlen, Kühlschrank kühlt nicht, Essen jeden Tag gleich. Preis Leistung stimmt absolut nicht. Kinder Klub klein und Animation drittklassig. Nicht zu empfehlen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlhotel direkt am Strand
Super Service, sehr aufmerksames Personal, alle sehr entspannt, ruhige Atmosphäre. Die Zimmer sind groß mit riesiger begehbarer Dusche und seperater Toilette, es gab 4 Kopfkissen zur Auswahl, kurzer Anruf genügt. Ausreichend Liegen zu jeder Zeit am Pool und Strand, der Strandabschnitt ist sehr breit und nicht überlaufen. Überwiegend Deutsche, Östereicher und Schweizer in der Anlage. Dieses Hotel werden wir wieder buchen - noch nie so zufrieden gewesen!
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub, tolles Hotel
Super Hotel sehr empfehlenswert, eher kleinere Anlage, daher auch familiärer. Tip oder Anregung: die frisch gepressten Fruchtsäfte in der Früh ins Allinclusive Paket übernehmen, wäre toll. Sonst keinerlei Beanstandungen oder Reklamationen. War wirklich ein Traumurlaub.