Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ruhiger Strandurlaub
Schönes Hotel in top Lage direkt am Strand, auch Basar und Shopping Möglichkeiten direkt in Hotelnähe, Mega freundliches und aufmerksames Personal, trotzdem gibt es so ein paar Kleinigkeiten anzumerken, wie die Poolanlage diese ist trotz 3 vorhandenen Pools sehr eng angelegt, auch der Animations / Show Bereich war sehr klein, es fehlte uns das gewisse Extra, so dass einem das Hotel in Erinnerung bleibt. Trotz Herbstferien gab es keine Strand oder Poolparty, diese werden nur bis Ende September angeboten, generell…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliches Personal und schönes Zimmer mit Meerblick
Besonders gut hat mir das freundliche Personal gefallen. Das Zimmer mit Meerblick super schön. Das Restaurant mit dem guten Essen und eine wirklich gute Auswahl. Der Wellnessbereich ist ebenfalls super. Top
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Olaf & Sandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ergänzung zur unserer vorherigen Bewertung
Wir möchten uns bei der sehr netten Kundenbetreuung Daria bedanken. Nachdem sie uns zu einem Gespräch auf Grund unserer vorherigen Bewertung gebeten hat, konnten wir, und auch die anderen Gäste mit denen wir gesprochen hatten, eine positive Veränderung feststellen.
Regina(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen Da wir schon das 5 Mal im Hotel waren wussten wir schon was uns erwartet. Waren angenehm überrascht, dass der ausgezeichnete Standard erhalten blieb
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das dritte mal im trendy verbena und nicht das le.
Ein super schönes Hotel, wo man immer wieder gerne hin kommt. Man fühlt sich wie zu Hause. Für uns bis jetzt das schönste Hotel, da wir schon einige ausprobiert haben. Wir freuen uns im Dezember auf eure wunderbare Gastfreundschaft.
Nancy (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
DAS IST EIN TOLLES HOTEL
Ich Ware dieses Jahr schon dreimal in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen , Alles ist perfekt, ich war mit denn Essen und dem Zimmer sehr zufrieden , Die Abendprogramme habe ich mit Interesse verfolgt ,Das gesamte Animatsionteam ist sehr Aifmerksam , insbesondere Animasion Kafir , Er ist sehr freundlich und immer hilfsbereit , Er macht seine Arbeit sehr gut, Ich Werde weiterhin in das hotel.Kommen
Josef(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren die gesamte Woche krank
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber nur seitlichen Meerblick bekommen. Für ein größeres Zimmer mit Meerblick wollten das Hotel eine Aufzahlung von 310,-- Euro.
Gäste(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Unterhaltungsprogramm hat sehr Nachgelassen
Sehr schönes Hotel im einer guten Lage. Sehr sauber und eine sehr gute Verpflegung. Leider in der Animation sehr stark nachgelassen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel mit sehr gelungenem Allround Konzept
Wir sind zum 7 Mal in diesem Hotel. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Die Lage ist Top, der Strand sehr gut (keine Flussmündung). Das Personal ist freundlich, das Essen lecker und gut gewürzt - besonders hervorheben möchte ich die Grillecke. Von dem A la Carte Restaurant Italiener waren wir positiv überrascht. Das Hotel liegt in der ersten Reihe. Abends kann man sehr gut an der Prominade spazieren gehen.
Trixi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist prima,gibt nichts negatives .
Sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber. Essen und Ambiente sind top. Fühlen uns hier sehr Wohl. Die Massage war super und das Team dort sehr freundlich. Das Phototeam ist einfach super. Die machen tolle Fotos und man kann viel mit ihnen lachen. Wir sind nach 2 Wochen gute Freunde geworden und werden es auch nach der Zeit hier bleiben. Man kann das Hotel sehr empfehlen. Sind zum zweiten Mal hier und werden wieder kommen