Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super schöner, entspannter Urlaub. Tolles Hotel
Es war ein super gelungener Urlaub. Es gab immer ausreichend Liegen am Strand. Selbst wenn man Mittags erst kam waren noch welche frei. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Der Wellness-Berech im Hotel ist sehr zu empfehlen. Ein Dank an Yasmin und Aynur für die tollen Massagen. Essen gab es immer und überall. Vor allem die frisch zubereiteten Riesengarnelen an der Strandbar sind sehr zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder hinkommen.
Müller(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel mit nur kleinen Abstrichen
Das Hotel entsprach meiner Erwartung an ein 5 Sterne Hotel, mit nur noch kleinen Wünschen/Mängeln. Für das Safe wird 1.50 Eu/Tag verlangt (wo anders meist frei). In der Minibar sind nur Bier u. Softgetränke,kleine Fl.Wein wären gut (nicht jeder mag Bier). Bei den Abendveranstaltungen,ab 21:15 war der Lärmpegel sehr hoch.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Besser geht es nicht
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erfährt der Gast in diesem Hotel in allen Bereichen. Fragen und Wünsche werden, wenn möglich alle erfüllt. Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen. Es liegt zentral, an einer schönen Promenade und wenn das Einkaufszentrum vor der Tür fertig ist, kann man gemütlich shoppen gehen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Neues Hotel- aber noch lange kein Trendystandard
Das Hotel ist neu, daher kann man natürlich auch gegen die Einrichtung etc. kaum etwas sagen. Wir sind Trendystammgäste und wollten das neue Hotel daher mal ausprobieren. Da wir von Trendy nur das Beste gewohnt sind, waren wir an vielen Stellen sehr enttäuscht von diesem Hotel. Das Gebäude ist ziemlich groß und man kann sich leicht verlaufen. An der Sauberkeit im Hotel allgemein konnte man nicht meckern. Als wir da waren gab es vorrangig Gäste aus der Schweiz und aus Holland und ein paar wenige aus…
Peter & Katrin(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Ein neues Hotel, mit sehr interessanter Architektur. Rezeption mit Gästebetreuung funktioniert perfekt. Sprachkenntnisse des Personals sind sehr gut. Mehr als 90% deutschsprechende Gäste. Zimmer sind sehr modern und top ausgestattet. Die ganze Anlage ist absolut sauber. Restaurants sind super, Essen ist frisch und schmeckt sehr gut. Getränke muss man nicht selber holen, es wird serviert. SPA auf einem hohen Niveau. Animation ist klein aber fein.Strand ist sauber mit genügend bequemen Liegen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundlich Reisen in neuem Hotel mit Verbesserung
Es könnte was an der Lautstärke im Speisesaal gemacht werden, zu sehr Halle, die Speisen sind am Frühstück nicht unserem Geschmack entsprechend, das Buffet abends toll! Liegen zu eng und das Zimmer zu klein! Für die Erholung gut, es gäbe aber Verbesserungsmöglichkeiten
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Wir werden nicht wieder kommen. Hatten Landblick gebucht und bekamen ein Zimmer mit wandblick. Animateure sucht man auch vergebens. Außer abends in der disko, beim Wodka trinken
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Verbena wir kommen wieder
wir waren 5 Wochen da und es war sehr gut .Danke an Melek und an Stira Olga Oskar Christine Görkhan ihr ward klasse .Danke.Ver
Christina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Überraschung einer Tombola
Eine tolle Überraschung ! Bei einer Reisemesse im Januar hatte ich mal so richtig Glück! Ich gewann einen im Hotel Verbena Beach, all inclusive und 1 Woche für zwei Personen. Also wurde die Freundin aktiviert, die wusste gar nicht wie ihr geschah, buchten Flüge dazu und hinein ins Abenteuer. Ich bin schon viel gereist, doch dieses Hotel hat mich überzeugt. Mit würde auch bei längerem Überlegen nichts einfallen, was verbesserungsfähig wäre. Ob Kellner, Zimmermädchen oder Küchenchef war das komplette Personal sehr…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gut bis sehr gut
Liebeswertes Personal, immer freundlich, immer höflich, immer aufmerksam. Toll! Würde immer wieder dort hinfahren. Hubert D. 63 Jahre