Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach super
Modernes, neues Hotel (Eröffnung 2012) . Die etwas ungewöhnliche Art der Zimmeraufteilung, Dusche und WC jeweils als seperater Raum, Waschbecken im Zimmer integriert, war für uns absolut positiv. Der (kostenpflichtige) Safe ist super geräumig und in Augenhöhe. Gute Qualität und Auswahl von Speisen und Getränken. Das Personal ist sehr freundlich, verfügt über gute Deutschkenntnisse. Fazit: wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein toller Kurzurlaub
Ein tolles und Empfehlungswertes Haus Wir kommen gerne wieder. Die Zimmer und Ausstattungen sind einfach super! Das Essen, einfach super.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Viel zu laute Abendanimation - sonst alles Gut!
Neues, sauberes und nicht zu grosses Hotel. Leider war noch ein Hotel daneben welches im Katalogbild nicht zusehen war. Dolmusch fahren....Dolmusch fahren......Dolmusch fahren ! Und im Kumköy Center/ Schluckspecht, ein kühles Bayerisches Weissbier trinken !
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes neues Hotel, aber...
Durch die Eröffnung im Frühjahr 2012 befindet sich das Hotel selbstverständlich noch in einem tadellosen Zustand. Die Zimmer sind sehr modern und detaillreich dekoriert. Allerdings muss man sich an die ungewöhnlich Badsituation erst einmal gewöhnen. Sowohl die Toilette als auch die Dusche sind mit Glasscheiben als Raum getrennt. Das Hauptbad befindet sich umgehend nach der Eingangstüre "Flurbereich". Die Anlage selbst ist auf Grund der 4 Wohntrakte und des relativ kleinen Grundstücks recht beengt. Viele…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein absolut gelungener Urlaub
eigentlich ist alles bereits gesagt und ich kann negative Bewertungen absolut nicht nachvollziehen Uns haben nur die lieben Miturlauber gestört, die an allem und jedem etwas zu mäkeln haben Liebes Trendy Verbena-Team4 wir haben schon etliche Urlaube in der Türkei verbracht und dies war das erste Mal, dass wir nicht gerne wieder nach Hause gefahren sind. Wir wären gerne noch geblieben und bedanken uns für den wunderschönen Urlaub in einem Top-Hotel. Ulrike und Kira
Janine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafter Urlaub
Das Hotel war einfach nur super! Alles war perfekt für einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub. Personal sehr freundlich und hilfsbereits. Hotel 1A an Sauberkeit! Die Zimmer sind sehr gross und haben einen sehr hohen Standart.
Manfred(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Besser geht es kaum
Neues Hotel mit noch unverbrauchter , sauberer Ausstattung. Schöne Zimmer, super Essen(jeden Abend 3 frische Grillgerichte). 2 mal Tanzabend, 1mal mit super DJ, 1 mal ein Gesangsduo. Beides sehr schön. Sollte man über den Winter beibehalten, denn das doch schon etwas ältere Publikum ist voll darauf angesprungen, die Disco hingegen war fast immer leer. Das Personal , egal in welcher Funktion, war immer freundlich, zuvorkommend und hat uns stets verwöhnt. Besser geht es fast nicht mehr. Dass man die Badetücher am…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel, schöne Strandpromenade
Tolles Hotel, guter Service, schönes Zimmer- vielen Dank, es war ein wunderschöner Urlaub. Gern wieder. Vielen Dank auch für den tollen Hol-und Bringeservice an die DEJAVU-Optik - Herrn M.
Ralf(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr sauberes Hotel, gute Lage direkt am Strand
Sehr schönes, vor allem ausgesprochen sauberes Hotel. Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Auswahl / Qualität der Speisen kann da nicht ganz mithalten. Unverständlich ist, dass der Save im Zimmer separat bezahlt werden muss.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein schöner Urlaub im Trendy Verbena !
Es hat uns sehr gut gefallen und man kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Besonders der Service war sehr lobenswert!