Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Conny u. Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur!!!
Super schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ein Lob an die Küche...es war sehr lecker!! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt bald wieder!
Bernd-Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel bei dem alles stimmt
Das Hotel ist hell und geschmackvoll ( mit vielen kleinen Details) eingerichtet. In diesem Hotel stimmte für uns einfach alles. Super ist auch das man bei einem Strandspaziergang in allen 3 Schwesterhotels Essen und Trinken kann. Im Zimmer liegen Bademäntel ( kostenfrei) und man bekommt auch ein Badetuch für den Strand das man bei Bedarf jederzeit austauschen kann. Wir haben uns in diesem Hotel mit seinem gesamten Team sehr wohl gefühlt. Bitte weiter so.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Eine realistische Einschätzung
Das Hotel als Gebäude ist nagelneu und hält was es verpricht. Sehr schön angelegt, sauber. Ca 80-90% Deutsche. Wer schon öfters in Side war und diese Art von Urlaubsort mit industriellem Massentourismus mag, der wird hier vermutlich einen schönen Urlaub haben. Wer , wie wir, seinen Urlaub gerne individuell und an idyllischen Orten verbringt und sich vom Alltag entspannt erholen will sollte in ein derart massentouristisches Ziel meiden. Tipp ans Management: Besser ausgebildetet Servicekräfte mit…
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr sauber, keine Russen
Nach zweimal Aspendos Beach jetzt zum zweiten mal im Verbena sehr sauber gutes Personal direkt am Strand. Vorwiegend deutsch und Holländer
Jutta(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Diese tolle Hotelanlage jeder Zeit wieder!
Wir sind rundherum sehr zufrieden mit der gesamten Hoteleanlage. Die Zimmer sind sehr modern. Das Essen ist ganz ausgezeichnet, sehr viel Abwechslung und man kann 24 Stunden Essen (wenn man das möchte !!!!!). Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Allerdings waren zu unserer Ferienzeit 80% Rentner, was uns aber nicht störte. Preis/Leistungsvehältnis top !!!! Wir hatten im November noch Badewetter mit viel Sonne.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Positive Bewertung
Sehr nettes Personal im Restaurant und an der Poolbar. Sehr freundliches Personal im Massagebereich, besonders die Masseure und Masseurinnen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nur vom Feinsten!
Toller Aufenthalt, immer wieder gerne. Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit sind vorbildlich. Beim Rundgang durch die Küche bekam man richtig Appetit. Gästebetreuung ausgezeichnet.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr freundliches und kompetentes Personal! Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft! Alles war sehr gepflegt und sauber. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen! Dieses Hotel kann man wirklich bedenkenlos weiter empfehlen! Es gab nichts zu beanstanden.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes hotel, zuvorkommend, kommen wieder
ein wunderbarer und erholsamer urlaub, freundliches personal, was immer gut gelaunt ist, trotz des stresses, danke!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir waren nicht das letzte Mal im Verbena !!
Das Hotel und die Belegschaft sind einfach Spitze. Es gab keinen Grund auch nur über Kleinigkeiten zu meckern. Das Hotel war im Januar nur spärlich belegt. Deshalb haben sich die Kellner und Kellnerinnen besonders um den einzelnen Gast kümmern können. Einfach nur gut. !!