Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Svenja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Seele baumeln lassen! Und um nichts kümmern!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war auch sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand und der Pool waren ebenfalls schön. In dem Hotel kann man sich nur wohlfühlen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel
Man sieht deutlich, dass das Hotel erst vor wenigen Monaten komplett renoviert wurde. Sehr sauber in allen Bereichen, tolle Essensauswahl, da ist für jeden was dabei. Drinks, Cocktails und Kaffee etwas einfallslos, aber aufgrund der Auswahl sollte doch jeder Geschmack getroffen werden. Freundlichkeit des Personals sehr gut, schöne Pool-Landschaft mit ausreichend Liegen, sehr gepflegter Strand.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Typisch Trendy alles da, allers dran, alles okay
Ein schönes neues Hotel, ideal für einen Badeurlaub. Die Anordnung von Bad und WC ist gewöhnungsbedürftig. Der Strand ist bald bis zum nächsten Ort zugepflastert mit Hotels, trotzdem war es im Ooktober noch einigermaßen ruhig, Wir werden die Gegend demnächst meiden, da uns die ursprüngliche Art des weitläufigen urigen Strandes besser gefallen hat.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel, kommen gerne wieder
Das Trendy Verbena Beach gehört mit zu den besten Hotels in Kumköy und Umgebung. Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Das Essen ist geschmackvoll und sehr abwechslungsreich. Besonders die ala carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Einziger Mangel war für uns, daß die Economy-Zimmer sehr klein sind. Da nimmt man besser ein Standard-Zimmer. Das haben wir für Oktober schon gebucht. Wir kommen gerne wieder.
Monika & Egon(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Trendy Verbena Beach Hotel
Ein sehr modernes Hotel für den gehobenen Anspruch. Von der Rezeption bis zur "Putzfrau" überaus freundlich und zuvorkommend. Es gibt überhaupt keine Kritikpunkte. Spitzenhotel, das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Wir würden jederzeit dort wieder unseren Urlaub verbringen.
Christel(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
Schon im vergangenen Frühjahr konnte ich ein Musterzimmer besichtigen. Spontan beschloss ich, meinen nächsten Urlaub in diesem Hotel zu verleben. Ich wurde nicht enttäuscht. Die Lage an der schönen Promenade ist ideal. Leider wird in der Umgebung noch sehr viel gebaut. Dehalb war die Straße zur Haltestelle des Dolmusch entweder total staubig oder verschlammt - ein Mangel, der dem Hotel aber nicht vorgeworfen werden kann. Der Aufenthalt im Haus ließ keine Wünsche offen. Das Personal, ob Kellner/innen und…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
99Prozent Weiterempfelung:)
Das Hotel ist echt 1A,Nur mag es Größer damit mann in der Anlage mehr rumlaufen kann Alles bischen eingequetscht aber Voll zufrieden alles mit Mamor,Glas usw:).Nur bischen mehr Rutschen bzw länger Auf der Zeiten.Zimmer schön Groß Sauber jeden Tag.Animation Passt Voll zufrieden sehr Nette Leute der Animation Echt.Fliege nächstes Jahr mit Tochter Diesmal Alleine dahin:)Freu Mich schon
Hans(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr angenehmer Urlaub
Urrlaub so richtig zum geniesen. Sehr schön gelegenes Hotel und sehr gute Qualität der Speisen wie auch sehr freundliche Bedienung. Das einzige was uns fehlte waren die Duschen in der Poollandschaft-
Ute & Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Krisenmanagement perfekt
Ich kann mich den vielen guten Bewertungen der anderen Bewerter nur anschleßen. Zimmer sehr schön und immer sauber. Die Speisen sind sehr schön angerichtet, die Auswahl ist gut und das Essen schmeckt sehr lecker. Das gesamte Personal mit dem wir zu tun hatten ist sehr freundlich und man fühlt sich als Gast willkommen. In der Zeit als wir in der Türkei waren, war ein starkes Unwetter, von dem leider auch das Verbena Beach betroffen war. Die gesamte untere Etage stand unter Wasser. Viele fleisige Helfer haben aber…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen,würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.Das einzige was nicht so schön war,war der Ausblick vom Balkon,Man konnte den Nachbarn gerade rüber ins Fenster schauen.Wir hatten ein Econenomiezimmer gebucht was wir beim nächstenmal nicht noch einmal buchen werden.Aber alles andere war sehr schön.