Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Toller Urlaub!
Super Hotel, tolles Personal! Für mich war es der erste Türkeiurlaub, aber nicht der letzte. Früher habe ich viele Fernreisen unternommen, in den letzten Jahren war es wegen meinem Sohn nur Mallorca. Nach diesem Urlaub wird in Zukunft eindeutig dieTürkei den Vorrang haben. Denn die Freundlichkeit, der Service und die Qualität des Hotels sind denen in Spanien überlegen. Normalerweise habe ich immer etwas als nicht optimal empfunden. Dieses mal nicht! Und Streit um Liegen gab es weder am Pool, noch am Meer, denn es…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Trendy Verbena macht süchtig
Unser 2.Aufenthalt im Trendy Verbena war genauso toll wie der 1. Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Man wird vom Personal so liebevoll betreut. Sogar unser vorab gemailter Zimmerwunsch wurde erfüllt. Werden im Herbst erneut dort unseren Urlaub verbringen und freuen uns schon heute sehr darauf.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholung pur!
Wir können nur gutes sagen! Alle waren sehr nett und freundlich die Sauberkeit war top.Das Essen war sehr gut. Ganz toll fanden wir es im französichen Restaurant. Sehr nette Leute und super lecker!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wunderbar erholt!
Maja(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder
Pauschal angenehmer Aufenthalt ohne irgendwelche Einschränkungen.Die Zimmerausstattung,Reinigung und Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat uns besonders gut gefallen.Das Hotel ist ruhig.Wir kommen wieder!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel!!!
Kurz gefasst: einfach ein super tolles Hotel! Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr sauber! Wir kommen gerne wieder :-)
Iris und Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erwartungen wurden übertroffen!
Die bislang abgegebenen Bewertungen haben wir geprüft und bestätigen diese voll. Ein kompetentes Team lässt den Urlaub in allen Bereichen zur reinen Erholung werden. Einfach nur genial!!
Ewald(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein sehr gut geführtes Hotel
Zum zweiten Male fanden wir ein 100 %iges Hotel vor. Es gab einfach keine Beanstandungen bzw. Mängel Die Verkehrsanbindung zum Dolmus war katastrophal. Obwohl in dem Bereich sich Hotel an Hotel ergibt, war die "Busstation" sehr weit entfernt an der Hauptverkehrsstraße gelegen. Das störte nicht nur uns, sondern auch andere Urlauber. Hinzu kam dann noch der unbeschreibliche Schmutz von denBaustellen und auf den zerfahrenen Straßen. Das Animinationsteam war hervorragend und wurde von unserem UGÜR vom Schwarzen Meer…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gute Gastgeber
Wir waren zum zweiten Mal im Trendy Verbena und wieder genau so begeistert wie beim ersten Mal. Hier sind gute Gastgeber am Werk, ich habe selten so freundliches, kompetentes und motiviertes Personal erlebt - und das in allen Bereichen, vom Housekeeping über die Gästebetreuung bis zu den Kellnern, den Strandbarköchen und der Rezeption macht hier jeder einen richtig guten Job - und das ganze immer mit einem freundlichen Lächeln auf dem Gesicht. Vielen Dank für die schöne Zeit sagen Barbara & Helga
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Super-Hotel mit vielen Nettigkeiten
Ich möchte einmal die kleinen Dinge und Aufmerksamkeiten nennen, die bislang noch keiner erwähnt hat: Das Personal ist zu jeder Tageszeit überaus freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist immer gegenwärtig jedoch nicht aufdringlich was die Aktivitäten angeht. Abends boten sie tolle Shows, u. a. Musicals und Michael Jackson Show. Zu Beginn bekommt jedes Zimmer einen Willkommensbrief und eine Strandtasche geschenkt. Im Zimmer liegen Pantoffeln und Bademäntel bereit. Schön ist auch die jeweils eigene…
Angelica(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes "neues" Hotel für Badeurlaub sehr geeignet
sehr schönes "neues" Hotel ,gute Strandlage, gutes Essen, Einkaufsmöglichkeiten sind etwas weiter entfernt, freundliches Personal - das Hotel ist für einen Badeurlaub durch seine gute Strandlage weiter zu empfehlen, Animation ist nicht übertrieben - alles in allem würde ich das Hoten nochmals buchen