Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel zum Relaxen
Kurzum alles war super. Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Überall wurde man mit Herzlichkeit begrüßt. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist überwältigend, schade nur das man nicht soooo viel essen kann.
Günther(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub im Paradies - Hotel Trendy Verbena :-)
Unser Urlaub im Hotel Trendy Verbena Beach war von A - Z einfach ein Traumurlaub. Erstmals das meine Familie und ich mit viel Wehmut die Heimreise antraten. Ich kann jedem Urlauber ob jung oder alt dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unser Reinfall des Jahres - laut lauter Verbena
Von außen ganz nett und neu aber der Teufel lag im Detail.... Alles sehr eng beieinander, keine Rückzugsmöglichkeiten. Kein komplett überdachter Kinderpool. Durch die Schlitze in der Plane, pralle die Sonne immer irgendwo auf den Kinderpool. Abends gab es die Show in irrer Lautstärke. Dann gabs die Aftershow mit DJ Bianco bis 0.00Uhr. Ein Horror, wenn man ein Zimmer zum Pool bzw. mit Meerblick hatte. Die Lautstärke im Zimmer, bei geschlossener Tür betrug noch mehr als Zimmerlautstärke! Viel zu teuer für…
Gisela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne wieder
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Auch unsere Kinder sind hin und weg von dem Animateur BILO!!!!! Alles sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leider ist der Friseur im Hotel eine reinste Katastrophe, nimmt die Leute aus, hat die Dollerzeichen im Auge, am Besten dran vorbeigehen!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach Traumhaft für Familien
Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.Animation für Kinder sowie auch für die Eltern ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und waren dieses auch. Das Personal ist aufs besondere sehr Kinderfreundlich.
Horst(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel
sehr gutes hotel, speisenvielfalt und geschmack hervorragend, spezialitätenrestaurants empfehlenswert, wlan im hotel erscheint überlastet (sehr geringe bandbreite) insgesamt jedoch zu empfehlen
jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Luxus pur
Qualität die ein fünf Sterne haus noch Übertrifft. Man kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen. Hier gab´s in eine Woche nichts zu beanstanden.
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel das beste was wir je hatten.
Das Hotel ist schon imposant wenn man es betritt.Das Personal ist sehr freundlich gewesen,wir hatten keine Beanstandungen. Aus unserer Sicht einfach Spitzenmässig. Wir werden wiederkommen,Danke für den schönen Urlaub.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes neues Hotel mit ein wenig Luft nach oben,Sauberkeit in allen Bereichen top,Essen im Restaurant,Bechbar und den Themenrestaurants sehr gut,Zimmer sehr modern eingerichtet.Ein kleiner Minuspunkt sindie Bars z.b die Sunsetbar schließt um 23 Uhr und das ist die einzige Bar wo es Havana Club gibt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannter Strandurlaub
9 Tage am Strand die Sonne genießen und im Meer Baden während es in Deutschland schon unangenehm kalt und regnerisch ist, das war der Plan. Dieses Ziel haben wir mit unserem Aufenthalt voll erreicht. Das Hotel sowie die Zimmer waren noch quasi nagelneu, man hatte den Eindruck man übernachtet als erster in dem Zimmer. Über das Essen kann man ebenso wenig meckern, es gab zu jeder Zeit etwas zu essen, sei es im Hauptrestaurant, der Poolbar, der Strandbar, Kaffee und Kuchen etc. Die Vielfalt und Darbietung der…