Gleich von Anfang an wird man als willkommener Gast behandelt und behält dieses Gefühl den ganzen Urlaub über. Alle sprachen sehr gut deutsch oder sogar noch russisch oder englisch. Die überwiegende Zahl der Urlauber waren Deutsche: junge Familien mit Kindern oder auch Großeltern mit Enkeln. Jugendliche gab es wenig. Egal mit wem man es vom Hotel zu tun hat: Service-, Küchen- oder Animationspersonal- immer waren alle ausgesprochen freundlich, nie hatte man das Gefühl ein Wunsch sei zu umständlich oder gar…
Ein sehr ansprechendes, modernes Hotel mit einer TOP-Ausstattung. Der Trend bei den neuen Hotels geht offensichtlich dahin, die Zimmer und Suiten mit "offenen Bädern" auszustatten. So auch im Trendy Verbena Beach und in weiteren neuen Hotels, die wir in der Umgebung besichtigt haben. Für uns als Ehepaar mit 37 Ehejahren auf dem Buckel war diese offene Bauweise aber kein Problem.
Das Trendy Verbena Beach Hotel bietet eine sehr gute Verpflegung und bei den üppigen Buffets kommt jeder auf seine Kosten.…
SUPER:Langzeiturlaub,in diesem Hotel,daß keine Wünsche offen läßt,verbrachten wir 8 Wochen
hervorragende Gästebetreuerinnen und Kellner,die ständig versuchten,jeden Wunsch zu erfüllen
große luxeriöse Zimmer
direkte Bedienung am Tisch
das französische A la Carte Restaurant ist ein weiterer Hochgenuß der Speisenangebote
das Essenangebot am Buffet war sehr abwechslungsreich(insbesondere die Käse und Fischabteilung)
Dank an alle Beteiligten,die es ermöglichten,einen unvergeßlichen Urlaub zu verbringen und…
Das beste Hotel das wir bis jetzt in der Türkei besucht haben. Das ganze Personal war sehr freundlich.
Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben, und die Gästebetreuerin war immer ansprechbar.
Angenehm war auch die geöffnete Strandbar an der wir Mittags eine Kleinigkeit essen konnten.
Denn den ganzen Tag das super Essen das uns geboten wurde hätten wir nicht essen können ohne
mit mehreren Kilos nach Hause zu fahren. Wir werden, wenn wir gesund bleiben das Verbena nächstes
Jahr wieder…
Es ist ein wunder schönes neues Hotel mit sehr viel freundliches Personal , sehr sauber überall . Werden dort noch mal hinfahren , am besten in diesem Jahr noch .
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Hotel ist ok, die Zimmer zum Teil unzureichend
Es ist ein neues Super" Hotel. Die Anlage ist in seiner Größe noch recht übersichtlich. XDie Sauberkeit ist in allen Bereichen exellent. Ende Dez. - Jan. sind überwiegend Rentnerpaare und Langzeiturlauber im Hotel.
W-Lan kostenlos und ok
Leider ist der Fruchtsaft zum Frühstück kostenpflichtig. Das ist für ein 5 * Hotel nicht üblich.
Da wir hauptsächlich zum Nordic-Walking in der Türkei waren, haben wir dieses Hotel ausgesucht. Es liegt direkt an der Strandpromenade und Kumköy ist auch nicht weit. Auch den anderen Teil der Promenade kann man problemlos über den Strand erreichen (Richtung Side). Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist außerdem noch nicht so zugebaut wie andere Hotels in Evrenseki.
Empfehlenswert !!!
Man kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, da sich das Personal in allen Bereichen wirklich bemüht, stets freundlich ist und den Gästen fast alle Wünsche erfüllt. Auch die guten deutsch und englisch Kenntnisse sind hervorzuheben. Besonders positiv aufgefallen sind uns im Restaurant Tufan Aksül und Esra Demir. (Hoffentlich richtig geschrieben?)
Auch das Animationsteam, u.a. mit Max ,Jenny und besonders Tsira hat uns gut gefallen.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und unseren nächten Urlaub im Verbena…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel mit Macken im Umfeld
Das beste Hotel was wir in ca.20 Türkei Reisen je erlebt haben. Sehr gutes Essen in einer Auswahl die begeistert. Fisch und Fleisch wurden frisch zubereitet. Die Getränke an der Bar und im Restaurant waren von bester Qualität ( Becks vom Fass, Wein aus der Flasche und nicht aus 20l. Tetrapack, Hochwertige Getränke.Sehr guter Kaffee, Kaffeemaschine im Zimmer. Personal sehr aufmerksam im Restaurant, Cafe und der Bar.
Die Zimmer sehr Modern eingerichtet, die Kritik an der Dusche und WC können wir nicht verstehen, es…