Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und kann es bedenkenlos weiter empfehlen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr gut. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sich zu entspannen und es sich in den verschiedenen Sitzgruppen gemütlich zu machen. Die Zimmer sind geräumig, das Bad vielleicht ein wenig gewöhnungsbedürftig aber bietet alles was man braucht. Vielen Dank an alle für die schöne Zeit.
Babette & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel, das man nur weiterempfehlen kann
Angenehme Anlage. Hier wurden sehr viele hochwertige Baumaterialien "verbaut". Zimmergröße super, auch hier fühlt man sich vom ersten Augenblick an sehr wohl. Störende Hotelakustik im Zimmer nicht vorhanden, sehr guter Schallschutz. Junges Hotelpersonal, das mit Lust, Liebe zum Beruf und Überzeugung arbeitet.- auch bei sehr hohen Temperaturen. Fast schon eine familiäre Atmosphäre. Wir erlebten herrliche Tage.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaubshotel vom Feinsten
Wir waren sehr überrascht über dieses wunderschöne Hotel. Das Hotel und die Zimmer sind vom Feinsten. Perfekte Büffets und super all inclusive. Sehr schön war die Ruhe in diesem Hotel, kein störender Lärm. Am Strand genügend Liegen und alles sehr sauber und aufgeräumt. Strandbar mit Mittagsbuffett und Bedienung top. Insgesamt ein tolles Wohlfühlgefühl. Die Abreise fiel schwer. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Nurcan & Nida(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einst unserer Schönsten Urlaube der letzten Jahre
Das war wieder ein schöner Erholsamer und angenehmer Urlaub :-) Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit vom Poolboy bis zum Hotelmanager , Kritik wurde angenommen und positiv schnell umgesetzt . Das Essen ließ keine Wünsche offen es war vielfältig , abwechslungsreich und Qualitativ hochwertig es wurden jeden Tag Proben entnommen , die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt die Hotelzimmer mit eingeschlossen. Das einzige Negative war das Abendprogramm mit den Animateuren Sorry aber überlasst…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
VIP-Empfang
Bei unserer letzten Türkeit-Reise im Dezember 2011 haben wir das Haus im Rohbau gesehen und uns nun auf das Ergebnis gefreut. Bei Ankunft wurde uns vom Empfangschef mitgeteilt, dass wir die ersten Fluggäste seien und der Hotelmanager überreichte uns einen großen Blumenstrauß. Wir bezogen ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf das Meer und Side. Unsere Freunde mit 2 kleinen Kindern(die einen Tag später anreisen sollten) bekamen das Zimmer neben uns, sodass einem familiärem Urlaub nichts im Wege stand. Wir reisen 2-3…
Niki(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Amazing :)
Meine Freundin und ich waren dort eine Woche AI! Wir waren sehr sehr zufrieden! Das Personal war super! Bars, Restaurants, Pools, Strand, Animation, Programme waren einfach genial! Wir können es nur weiter empfehlen! Nächstes Jahr nehmen wir die Kinder Aufjedenfall mit! lg Joli&Niki
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Verbena Beach sicherlich nochmal zur Erholung
Ganz tolles Hotel, super Lage, sauberer Strand, freundliches Personal, als Badeurlaub sofort zu empfehlen, im August sehr heiß,
Anna Friedl(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub
Tolles Hotel an dem man nichts aussetzen kann! Toller SPA-Bereich! Nettes Phototeam, die tolle Fotos machen! Essen sehr gut! Alle Mitarbeiter sprechen Deutsch, oder Englisch
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr sehr schönes Hotel, Ausstattung und Service sehr gut. Alle sind um einen sehr bemüht und total freundlich und lieb. Animation sehr gut und die Animateure sehr sehr lieb besonders Tsira eine total lustige Person und Max mit dem wir sehr viel Spaß hatten und das Tanzbein geschwungen haben. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen und wir werden auf alle Fälle nochmal dort hinfliegen. Immer immer wieder gern.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
Ein echt erholsamer Badeurlaub in einem sehr schönen Hotel, in dem das Personal sehr freundlich und stets daran gearbeitet hat, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Auch die Gästebetreuung war immer anwesend, freundlich und stets hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Die Animation war in Ordnung, wenn auch das Sportprogramm hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Es gab aber auch einen kleinen Fitnessraum, in dem man sich austoben konnte. Der Strand (unser Hauptaufenthaltsort) war sehr sauber und…