Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumurlaub
Es war ein traumhafter Urlaub.Auch der Spa Bereich ist nur zu empfehlen.Wir haben in den 2 Wochen 4 Massagen zum Spotangebot bekommen.Unser Comfort Zimmer entsprach allen Anforderungen.Der Blick aufs Meer u.die Grösse waren spitze.Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.Die Speisenauswahl war sehr gross.Es war immer für jeden Geschmack was dabei.Auch die A la Carte Restaurants wie z.B.Franzose,Italiener u.Türkisch sind nur weiter zu empfehlen.Danke für den wunderschönen Urlaub im Trendy Verbena…
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wir kommen wieder!
Super Hotel, nette Bedienung, gute Küche!!!!!! Wellnesbereich zum Empfehlen!!!!!!! Rundum der perfekte Urlaub!!!! Bis hin zu der Animation die unglaubliches am Tag wie im Abendprogramm leisten.
Hans-Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes, stylisches Hotel, empfehlenswert
Wir waren positiv überrascht und es gab kaum Ansätze der Kritik und wenn dann wäre es "meckern" auf hohem Niveau z.B. haben die Cocktails u. Longdrings noch Luft nach oben. Das es Abends etwas zu ruhig für uns war und der Altersdurchnitt sehr hoch war, hat nichts mit dem Hotel zu tun.Sauberkeit, Ausstattung, Freundlichkeit d. Personals waren TOP und das Animationsteam war super nett. Im Vergleich zu allen anderen Hotels hatten wir den schönsten u. saubersten Strandabschnitt. Wir würden wiederkommen.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein unvergesslicher Urlaub zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist ein sehr schönes und grosses Hotel. Da das Hotel aber nur zu ca. 30-40% ausgebucht war, war es für uns echt herrlich. Die letzten Tage waren wir ganz allein am Kinderpool. Es wurde überall genau auf die Sauberkeit geachtet. Auch die Pools wurden täglich auf die Wasserqualität geprüft.
Beate & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub im neuen Trendy Verbena
Das neue mittelgroße Hotel hat ca. 410 Zimmer ist sehr schön von seiner Bauweise in L-Form gebaut und es ist sehr übersichtlich. Sauberkeit wird in der ganzen Anlage "Groß geschrieben". Es sind überwiegend deutsche Gäste, natürlich gibt es auch wenig andere Nationalitäten und jede Altersgruppe. Der Wellness-Bereich sehr schön, ähnlich wie auf den Malediven nachgebaut. Meiner Meinung nach, sehr teuer ;-( Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Das Wetter war super, wie man es zu dieser Jahreszeit kennt. Ein…
Anna(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Urlaub!
Das Hotel Trendy Verbena Beach, ist ein sehr neues Hotel! Dementsprechend auch der Zustand der Anlage. Alles sauber,alles hygienisch und alles tipp top! Unser Zimmer (Familienzimmer) war auch sehr schön, das Besondere wir hatten einen riesen Balkon!! Wir hatten All Inclusive. Nationalitäten: 99,9% Deutsch 0,1% andere Nationen( wir Österreicher, Holländer..). Altersdurchschnitt kann man nicht wirklich sagen, aber mehr junge Päärchen. Wir empfehlen einfach das Mexikanische a la carte Restaurant zu besuchen, es ist…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolle Anlage, immer gerne wieder!
Neu gebaute Anlage, modern eingerichtete Zimmer, sehr geräumig. Service war klasse und die Sauberkeit der gesamten Anlage ist lobenswert. Leistung: Alles inclusive Gäste aus Deutschland, Österreich, der Schweiz , Holland, Schweden begegneten uns Dankeschön ans ganze Hotel-wir kommen wieder! Oktober ist eine tolle Reisezeit!
TOM(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Suuuuper Hotel ... Wir kommen wieder
Die Empfehlung unseres Reisebüros, Wittenstein Reisen in Gütersloh, war absolut perfekt! Ein super Hotel, schön gelegen, eine schöne übersichtliche Anlage (nicht zu groß und nicht zu klein), sehr gute Kinderanimation, danke an Sultana und Bilo! Wir haben es wirklich genossen und werden bestimmt wiederkommen. Greta, Susanne & TOM
Nina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Das rundum Sorglos- Paket
Zi. ca. 35 qm mit seitl. MB, begehbare Dusche, getrennter WC Bereich,sowie extra Waschecken, im Eingangsbereich großes Waschbecken,darunter Abstellfläche f. mind. 2 gr. Koffer, riesige Spiegelfläche, Minibar wird tägl. mit Softgetränken u. Effes gefüllt, darunter Wasserkocher mit Tee/ Kaffee tägl., tägl. Wäschewechsel,Sauberkeit: Tip top 90% deutsche Gäste wie es in den wald hineinruft so schallt es zurück !!!!!!!! es ist nett wichtig zu sein, aber s ist wichtiger nett zu sein :-))))))
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super toller Urlaub, gerne wieder
Das Hotel ist in der Nähe von Kumköy und in einer super tollen Lage und am sehr tollen Sandstrand