Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Richard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub Super Strand
Alles super Strand Sauber Essen Getrenke im Hotel und Am Strand sehr gut Zimmer Sauber und Groß . Ausstattung des Zimmers sehr gut . Hotel neu BJ 21.04 2012 Restaurant sehr groß und sehr sauber .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sauber und freundlich
Sehr sauberes und schönes Hotel.Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist das Essen nicht immer warm. An der Snackbar bzw. Pool-Snackbar war das Essen frisch und warm.
Anna & Heinrich(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Super Hotel! Essen sehr lecker! Personal an der Rezeption und Bedienungenn sehr hilfsbereit mit sehr guten Deutschkenntnissen. Lob an das Animationsteam war sehr Unterhaltsam besonderst Adam. Würden jeder Zeit wieder in das Hotel gehen. Sehr empfehlendswert.
Bernd(46-50)Deutschland
Absolut schönes Hotel
Wir waren schon 9 x in der Türkei und das war das beste Hotel bisher. Ich kann mir gut vorstellen dieses Hotel wieder zu buchen. Ok das Essen könnte noch ein wenig besser gewürzt werden aber das soll kein Minuspunkt sein. Ist nur ein Tipp an die Küche. Weiterempfehlung? Absolut ja
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Genialer Urlaub mit tollem Hotel
Der erste top-Eindruck wurde während unseres Urlaubs vertieft! Alles in einem tollen Zustand, sehr sauber und gepflegt. Die Details zeigen, dass das Hotel mit viel Geschmack und Sachverstand eingerichtet wurde.
Rudi(56-60)Deutschland
Mehr als zufrieden
das ganze Hotel ist (natürlich auch aufgrund seines Baujahres) in einem Top Zustand. Hervorzuheben ist die tolle Dusche und die Freundlichkeit des Personals, ohne dass dieses übertrieben und aufdringlich wirkte - eine autentische Hilfsbereitschaft. Softanimation, ohne Zwang.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Neues, modernes, schönes, empfehlenswertes Hotel
Nagelneues Hotel, all-inclusive, blitzsauber, Fliesenboden in den Zimmern, keine russischen Gäste
Thomas und Anita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Rundum-Sorglos-Paket
Im April 2012 neu eröffnetes Hotel mit 362 Zimmern, das zu unserer Zeit nur zu 1/3 belegt war. Dementsprechend ruhig und entspannend war unser Urlaub. Es gibt dort 2 Pools, 1 Kinderbecken und 2 Rutschen. Gäste zu 90% deutschsprachig.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einmal Trendy Verbena, jetzt immer wieder!
Das Hotel ist mit seiner Größe genau richtig. Es ist nicht zu groß wie die anliegenden Hotels, aber auch nicht zu klein. Die Atmosphäre ist einfach genial und man entdeckt jeden Tag immer neue positive Seiten des Hotels. Das All ­Inclusive Angebot ist sehr gut und auch ausreichend! Für JEDEN Geschmack ist definitiv etwas dabei. Die Gästestruktur war zu 80% deutsch. Da das Hotel nur zu ca. 50% gebucht war, hatte man aber manchmal das Gefühl, das sich kaum Gäste in dem Hotel befinden. Die Sauberkeit war perfekt!…
Heinke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Superhotel - Wir kommen wieder!!!
Neues Hotel, direkt am sauberen Strand, schöne Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen, nette Gäste - einfach alles super. Das Hotel ist 100 % emphelenswert