War einfach alles perfekt!!! Essen, abwechslungsreich, schmackhaft ,Top !! Freundlichkeit der Mitarbeiter, Super !! Hilfsbereitschaft klasse!! Ein wirklich gelungener Urlaub im Verbena !!
Hotel der Spitzenklasse
Wir waren schon 4x im Aspendos Beach, es hat uns immer sehr gut gefallen aber Verbena Beach übertrifft alles. Ich glaube das können wir einschätzen bei einem Aufenthalt von 8 Wochen. Man fühlt sich in diesem Hotel wie zu Hause ,die Freundlichkeit vom Personal ist unübertrefflich eine einzigartige Harmonie. Das gleiche gilt auch für die Gästebetreuung und Rezeption. Das Essen war spitzenmäßig im Restaurante wie an der Pool- bzw. Strandbar. Der Service der Zimmerreinigung war super nur ab und zu waren sie etwa spät…
ein sehr erholsamer Urlaub mit rundum Wohlfühlprogramm - schon bedingt durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Man wird rundum verwöhnt. Trotz Animation und vielseitigem Angebot strahlt das Hotel eine vorzügliche Ruhe aus die man einfach genießen muss. Wellnessangebot ist super - die Massagen empfehlenswert und effektiv. Man muss es erlebt haben!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super-Urlaub In diesem Hotel,wir kommen wieder
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt, mit sehr gutem Personal (alle sprechen sehr gut deutsch ) und sind um das Wohl der Gäste bedacht z.B.die Gästebetreuung welche sich sehr bemühte direkt nachfragte " haben Sie Wünsche oder Anregungen für Verbesserungen.Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsamer Familienurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen, alles blitz sauber. Das Essen war auch sehr lecker und reichlich. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Traumhafter Urlaub in tollem Ambiente mit Qualität
Da wir ursprünglich das Aspendos Beach Hotel gebucht hatten, war das Angebot des Wechsels eine wesentliche Verbesserung unseres Urlaubs. Wir waren schlichtweg begeistert von unserem Aufenthalt und haben für 2013 bereits wieder gebucht!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Trotz Neueröffnung hat von der Anreise bis zur Abreise alles super funktioniert.Das gesamte Personal war super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Anlage war auf dem neuesten Stand. Obwohl das Hotel erst ca. 4 Wochen vor der Anreise eröffnet hatte, merkte man davon nichts.Alles war in einem tadellosen Zustand.Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben. Die Gästestruktur war fast ausnahmslos deutschsprachig. Keiner ist unangenehm aufgefallen.
Einfach mal selber…
Empfehlungswürdiges Klassehotel
Es ein top-hotel das ich jeden sehr gerne weiteremfehlen kann.hervorheben möchte ich noch einmal die freundlichkeit des gesamten personals und die themen restaraunts einfach super,die ausswahl des essens im Hauptrestaraunt und auch an der Strandbar sehr schmackhaft und abwechslungsreich..Ein kleiner wermutstropfen war die temperatur des hallenbades und des Hamans,sie waren etwas zu niedrig,aber das ist eine supjektives wahrnehmung.wir waren mit sicherheit nicht das letzte mal gast in diesen schönen Hotel
Super gut
wir waren schon ca 40mal in der Türkei dieses Hotel war super Spitze die freundlichkeit des Personals war super essen ganz toll und auch Geschmacklich sehr gut.Das Hotel liegt direkt am Strand die Promenade war toll zum spazieren gehen. Nur was zu bemängeln war das Zimmer wir hatten ein doppel Zimmer gebucht bekamen aber ein sehr kleines Zimmer das war nicht so schön sonst alles Spitze.Wir fahren jetzt im Januar wieder in das Trendy Verbena aber haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und denken das es etwas größer…
Das im Frühjahr 2012 neu eröffnete Hotel ist modern und sehr stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail ausgestattet und wunderschön. In anderen Hotels muss man schon eine Suite buchen, um diesen Luxus genießen zu können! Das Hotel erstreckt sich über mehrere Ebenen mit versch.Restaurants, Bars, Patisserie und einer kl. Einkaufsmeile mit Friseur und Fotograph. Es gibt auch ein Hallenbad, Hamam und einen Fitnessraum. Wer hier AI bucht hat die Möglichkeit rund um die Uhr zu essen! Selbst wenn man um…