Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannter Urlaub
Als Eltern eines 16-jährigen Sohnes war es nicht ganz einfach da keine Animation angeboten wurde aber beim Beachvolleyball fand er sein ausgleich.Für Paare und Familien mit kleinen Kinder (ca.4-8jahre)die Wert auf Disign legen schöne kleine moderne Anlage.Für Türkische Verhältnisse sehr moderne Zimmer. Für ein 5 Sterne Hotel war der Bedienservice nicht zufriedenstellend sehr oft musste mann auf Getränke lange warten oder selbst holen wartezeit auch da.Kellner waren lieber mit abräumen oder Reinigung beschäftigt…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel, Service prima, Themenrestaurant 1A
Schöne saubere und gepflegte Anlage, Sauberkeit sehr gut, großes Angebot an verschiedenen Speisen.Überwiegend deutsche Gäste, vorwiegend Paare.
René(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Danke für den schönen Urlaub
Im Wellness - Tempel, wurden uns von Songül Ö., das richtige Programm angeboten. Die Massagen und das Ambiente waren Super. Danke auch an das Trendy Side Beatch, da hat man uns die Möglichkeit, dieses Hotel zu testen, erst ermöglicht. Wir wurden nur positiv überrascht. Der nächste Urlaub wird wieder in einem der Trendy Hotels verbracht.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Hotel, mit traumhafter Strandlage
Super Hotel, besonderst der Service ist SPITZE !!!! Essen war TOP, Lage des Hotel´s ist super. Der Strand ist wahnsinn, man kann Meter weit ins Meer reinlaufen bei feinem Sandstrand. Sehr schön ist die Promenade hinterm Hotel =) Die Strandbar bietet auch sehr viel abwechslung zum Buffet essen. Ich war duch & duch zufrieden. Hatte selten so ein kompetentes und freundliches Personal =) Großes Lob an das Personal vom Trendy Verbena Beach =)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Badeurlaub als Familie
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, was sowohl vom Zimmer als auch vom Service her für uns keine Wünsche offen ließ. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Alexander Kinstler(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traum Urlaub in jeder Hinsicht
Ein sehr schickes neues Hotel, De Lux Sehr sauber, Groß, Konnten keine minus punkte finden. Weiter so.Klasse
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Im Badezimmer und an den Pools fließt das Abwasser sehr schlecht ab, da das Gefälle in die falsche Richtung gefließt wurde. So steht das Wasser nach dem Duschen vor der Badtürschwelle und an den Pools unter den Liegen.In den Aufenthaltsräumen des Hotels war die Klimaanlage zu warm eingestellt. Das Personal des gesamten Hotels war immer freundlich und bemüht alle Wünsche zuerfüllen. Es war ein schöner Badeurlaub und das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Eines der besten Hotels in der Region
Ein tolles Hotel was mit seinem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal den Aufenthalt zu einem einmaligen Erlebnis werden lässt. Die Nähe zum Strand, verlockt zu langen ausgedehnten Spaziergängen. Die Abwechslungsreichen Speisen sind sehr schmackhaft und köstlich angerichtet. Einfach lecker! Die Reinigung der Zimmer könnte noch etwas verbessert werden. Ansonsten ist alles wunderbar. F.B.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub, wird schwer zu toppen sein!
super toller Urlaub der schwer zu toppen sein wird. Wer erholung, schönen Strand mit langen Strandspaziergängen sucht und nebenbei noch gut essen möchte kommt hier ganz auf seine Kosten, sehr zu empfehlen die Themen Restaurants die wir in einer Woche alle getestet haben.Selbst das Buffet im Speisesaal sorgte für eine Riesenauswahl. Es gibt auch eine Strandbar, somit kann man schön am Strand liegen und hat keine weiten Wege wen man was Essen oder Trinken möchte.. Auf Animation und KInder können wir nicht weiter…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top-Hotel, gerne wieder!
Im Frühjahr 2012 neu eröffnetes Hotel, daher alles super in Ordnung, top Zimmer, top Ausstattung (7 Pools, Wellnessbreich, Friseur,..., top Strand), sehr freundliches Personal, sehr gute Qualität (Essen, Trinken, Zimmer), wrikliche 5 Sterne! freies WLan!! Friseur besuchen!