Sehr modern eingerichtetes Hotel,nicht gar so groß(350 Zimmer).Bei unserem Aufenthalt war maximal die Hälfte belegt,da es gerade erst seit mitte April geöffnet ist.Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet und sehr sauber.
Wir hatten"AI"waren also rundum bestens versorgt!!Selbst nach der Disco um 2Uhr konnte man noch etwas warmes essen.
DieGäste waren vorwiegend deutsch ,russisch(total unauffällig!),auch schweden waren da.
Vom Alter her war alles vertreten,von 20 bis 80,wobei der überwiegende Teil über 40 war.
Wohlfühlen und entspannen
Überschaubare, neue Hotelanlage bestens für einen entspannenden Badeurlaub geeignet.
Aufmerksames und stets bemühtes Personal in allen Bereichen vermitteln einen Hauch von Luxus und trotzdem verbindlicher Atmosphäre. Man spricht deutsch. Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Nicht zuletzt auch wegen der für einen Badeurlaub gediegenen Atmosphäre während der Essenzeiten, insbesondere im Hauptrestaurant. Ein Gruß an "unseren" Kellner Mustafa K..
Ein für uns wichtiges Kriterium ist die Einhaltung von Hygiene und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühlhotel
wir waren 6 Wochen im Verbena Hotel. Das Hotel ist sehr ansprechend,Küche und Speisen gut, und sauber. Sehr freundliches, schnelles Personal, sehr gutes anspruchsvolles, Animationsprogramm, schöneTtanzshows, Gästebetreuung sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders gut empfanden wir die Aufteilung des Sanitärbereichs in den Zimmern, Toilette, Dusche und Waschtisch waren in getrennten Räumen.
Wir kommen im Februar 2013 gerne wieder.
Schöne ferien
Immer wieder ein Hotel der Trendy-kette.
Im Hotel waren ca. 80-90% Deutsche Urlauber der Rest waren angenehme Mitteleuropäer. Es ist ein Hotel der gehoben Klasse. Das Personal war sehr freudlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fast alles gehalten was versprochen
neues Hotel, lässt keine Wünsche offen. Aber das Abendessen war in der Woche verbesserungswürdig. Zu viele Speisen werden zusammen gemischt und man weiss nicht mehr was man zu sich nimmt.
Ansonsten kann man nur sagen Respekt. Viele ältere Urlauber. Wenig Russen (fallen nicht auf) unauffällige Animation und Beschallung war sehr angenehm. Top Strand - besser geht nicht.
Für jeden etwas dabei trotz wenig Platz, keine unangenehmen Wartezeiten. Zimmerausstattung top und gute Aufteilung. Rundrum schöner Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Extrem sauber und sehr freundliche Angestellte
das beste Hotel in den letzten Jahren. 100 % weiter zu empfehlen. Strand sehr feiner Sand, flach abfallend, auch für Nichtschwimmer sehr gut geeignet. Die breite geflegte Promenade zwischen Strand und Hotels ist ca. 6 km lang und gut geeignet für Läufer usw. (Nachts beleuchtet). Kleiner Wermutstropfen: bei voller Belegung sind die Liegen am Strand schon früh mit Handtücher belegt, dann wird es eng. Strand und Liegen werden jeden Tag gereinigt.
Fast alle Getränke (außer Kaffee und Tee) z.B.: Wasser, Saft, Wein…
Tolles und neues Hotel - sehr zu empfehlen. Wir haben uns seh Wohlgefühlt und werden evtl. nächstes Jahr wieder kommen. Schöner gepflegter Strand und neues sauberes Hotel mit toller Ausstattung
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Dieses Hotel ist zu 100% zu empfehlen
In diesem Hotel stimmt einfach alles: äußerst freundliches Personal, super Zimmer, perfekte Sauberkeit und das Essen -einfach köstlich-. Ein Dank an die Spitzenköche!