Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe Feeken(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Auf alle Fälle, wie jedes Trendy-hotel
auch wenn es ein neues hotel, auf ein alle fälle weiter zu empfehlen, ein absololut, gut geführtes, sauberes, kinderfreudliches, typisches trendy- hotel, mit super- strandlage, kommen auf alle fälle wieder, trendy- kette haben wir schon 23xbesucht, sind bisher nie enttäuscht worden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Essen gut, Strand super, Hotel spitze
Ein rundum gelungener Bade Urlaub. Zum weiter empfehlen. Zu den von uns bisher gebuchten Hotels in der Türkei ist das Verbena bisher das beste auf dem Markt. Wem es am Strand zu voll ist der sollte solche Uraubsregionen meiden.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir können uns allen bisherigen Bewertungen nur anschließen. Das Trendy Verbena Beach ist ein sehr gelungenes und toll eingerichtetes Hotel. Die Ausstattung ist gehoben und hat unseren Geschmack getroffen. Auch das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, aber auch offen für konstruktive Kritik. Das Essen war gut und abwechslungsreich, da es neben dem Hauptrestaurant auch Spezialitäten-Restaurants gab. Die Strandbar ist auch zu empfehlen. Einige Abläufe müssen sicherlich bei der Zubereitung des…
Mirjana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach spitze, wir fliegen im September wieder hin
Das hotel ist einfachsuper wir waren 2 wochen da und haben es richtig genossen haben fehler gesucht und keine gefunden besonders meiner frau hat es sehr gefallen sie war früher oft in kroatien im urlaub aber kein vergleich mit verbena die freundlichkeit und herzlichkeit von putzfrau bis managment einfach spitze wiel in kroatien ist es bisschen anders nicht so herzlich freundlich meine frau ist kroatin es hat ihr sogut gefallen sie musste den letzten abend weinen weil sie vorher so was possitives nicht erlebt hat…
Dieter & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel der Spitzenklasse! Einfach alles perfekt
Ein super Hotel in dem alles stimmt, modernes außergewöhnliches Design, tolles Personal,hervorragendes Essen,Traumstrand, unglaublicher Service in allen Bars Restaurant und Beachbar. Man kommt an und muß sich einfach wohlfühlen. Schöner kann Urlaub nicht sein.
Nurdan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Habe auf Wunsch laktosefreie Kost gekriegt
es war unserer schönste urlaub seit langem .sehr freundliche personal von rezeption bis hinzu animation.was mich überrascht hat war das ich sag sogar auf wunsch laktosefreie nachtisch bekommen habe.bei verbena gehen fast alle wünsche in erfüllung.und noch was die gästebetreuerinen sind einmalig reagieren sofort auf reklamationen und erfüllen es umgehend.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Traumurlaub!
Nach 2 Türkeiurlauben im Winter war das der erste Sommerurlaub in einem Top-Hotel. Es besticht durch eine traumhafte Archtitektur. Die Zimmer sind außergewöhnlich durchdacht, groß und toll eingerichtet. Sauberkeit wird hier sowohl im ganzen Hotel großgeschrieben. Im Restaurant die Auswahl des Essens ist kaum zu bewältigen, alles lecker! An der Strandbar eine uns gebotene Auswahl von frisch zubereiteten Speisen für jeden Gast von Garnelen, Calamaris, Döner, Wreps uvm., auch alles lecker! Superpersonal in allen…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel
Super Hotel ich würde immer wieder hin fahren das essen war reichlich und super der comfort war auch perfekt die Freundlichkeit echt super usw.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Hotel
Super Urlaub gerne wieder. Das Hotel wurde ja erst Anfang des Jahres eroeffnet. Besonders das Badezimmer und die Raumaufteilung derZimmer haben mir gut gefallen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel - immer wieder
Neues modernes Hotel, haben uns sehr wohlgefühlt, kommen gerne wieder, Essen war super und abwechslungsreich, Personal war sehr freundlich, kompeltte Hotelanlage inkl. Strand perfekt.