Schöner Urlaub in einem Top Hotel
Wer einen schönen Urlaub in einem modernen Hotel machen will ist hier genau richtig.
Nettes Personal-Schöner Strand-Super Leckeres Essen-Viele Freizeitmöglichkeiten.
Alles in allem ein Top Urlaub!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub
Alles super, Essen einmalig, Strand top, Zimmer klasse, all inclusive rund um die Uhr vom Besten. Personal
sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Management muss vom besten sein, hat
alles im Griff.
sehr schönes hotel,das personal ist freundlich und hilfsbereit,die anlage ist gepflegt und man achtet auf sauberkeit und überall ist man bemüht den urlaub zu schön wie möglich zugestalten.gerne wieder und sicher reisen wir noch einmal an
Es war ein perfekter Urlaub! Nur zu empfehlen! Tolles, gut Ausgestattes Zimmer. Leckeres Essen in großer Auswahl. Nettes Personal das gut deutsch spricht. Tolle Animation mit super Abend Shows! Toller Pool-Bereicht! Toller Strand gleich vor der Tür!
ein Superhotel mit sehr freundlichem Personal.Jederzeit zu empfehlen.Sauberkeit und Freunlichkeit werden hier groß geschrieben.Essen abwechslungsreich und sehr geschmackvoll.Zimmer sehr groß und sauber.
Toller Urlaub. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel. Ausstattung das Personal sind nicht zu toppen. Auf Sauberkeit im Hotel im Zimmer im Restaurant und am Strand wird sehr viel Wert gelegt. Es gibt absolut keine Beanstandungen.
Jederzeit wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Toller Badeurlaub im Trendy
Es war ein toller Badeurlaub, indem es an nichts fehlte! Hotel und Anlage in einem sauberen Zustand, Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Strand und Poolanlage waren sehr gepflegt und Liegen waren auch ausreichend vorhanden!
Leider musste man für den Safe extra bezahlen und die Cocktails sowie Champagner/Sekt waren nicht der Hit!
Essen war sehr gut und jeder wird bestimmt etwas an dem reichhaltigen Buffet finden!
Den Wellness-Bereich hatten wir auch ausprobiert, was man sich im Urlaub auch mal gönnen…
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Trendy Verbena Beach.
Es ist ordentlich, sauber, dass Personal freundlich. Die Zimmer sind top, auch mit Klimaanlage ausgestattet und wenn man dann begriffen hat wie sie funktioniert, dann kann man es im Zimmer gut aushalten.
Mein Tipp an den Koch des Hauses.... Versucht doch bitte mal, dass Essen nicht im Öl zu ertränken. Wir fanden jedoch immer etwas Schmackhaftes.....Was allerdings sehr gewöhnungsbedürftig war, war die Bauweise von Toilette und Dusche. Die Toilette hatte…
Super schöner Urlaub, immer wieder Verbena
Sehr schönes Hotel, toll das man alle vier Trendy Hotels nutzen kann. Das Essen und die Ausstattung der Zimmer sind ganz modern. Die begehbare Dusche ist sehr angehnem. Liegen am Pool und Strand immer vorhanden.
Alles sehr sauber.
Trotz 3 Regentagen ein angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns alle 4 Trendy-Hotels angesehen und sind der Meinung das Verbena ist das Beste. Freundlichkeit des Personals in den Restaurants bis auf wenige Ausnahmen "OK". Die Pools waren zu dieser Zeit eher zu kalt. Die Themen-Restaurants sind sehr zu empfehlen.