Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marian Simon(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr erholsame Urlaub in Sentido Trendy Verbena.
Das Hotel hat seine 5* wirklich verdient. Sehr gute Organisation, große, gut klimatisierte Zimmer, super Personal, wunderbare Essen, schöne Strand.
MiriamDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Hotel mehr kann man nicht sagen .Nix auszusetzen. Alles Top
Super Hotel kann ich jeden empfehlen. Besonders zu beachten sind die Geschäfte im Hotel 👍🏼super gefallen hat und das Phototeam muss man mitmachen super tolle Bilder auch wenn man nicht gerne fotografiert wird . Kann ich wirklich nur empfehlen die beiden super sympathisch und freundlich.
Roy(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Blue Bar einfach der Hammer.
Ein gutes Hotel. Service ist einfach Klasse. Die Blue Bar ist abends Klasse und Lohnes Wert. Das Essen schmeckt auch jeden Tag gut. Das live kochen wo man sich Nudeln mit anderen Zutaten machen kann ist immer wieder Lohnes Wert. Am besten hat mir aber die Blue Bar mit dem Head Barman YASAR gefallen einfach genial der Herr.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Absolute komplett Empfehlung
Können das Hotel absolut weiterempfehlen. Es wird sehr viel auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Die Zimmer sind Mega schön. Das Personal sehr freundlich. Besonders zu erwähnen ist auch das Foto Team. Ein sehr nettes Trio ☺️ Die Bilder sind traumhaft.
U und W(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlurlaub im Wohlfühlhotel
Wir wählten dieses Hotel aufgrund der guten Weiterempfehlungsrate, die sich auch für uns bestätigte. Ein modernes, sauberes Hotel direkt am Meer - für unseren Bade- und Erholungsurlaub perfekt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super sauberes, freundliches, verdientes 5 Sterne
Ein super sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne Poolanlage, sauberer Sandstrand ohne Steine.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Würd es weiter empfehlen
Es ist ein super schönes Hotel. Sehr freundliches Personal und auch vielen Dank an Jusuf von der Blue Bar und Jasar der Barman.
Claudia Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub mit Kindern
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind wirklich sehr zufrieden! Nächstes Jahr würden wir gerne wieder kommen 😊
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und ich empfehle das Hotel weiter.
Sehr sauber, freundlich, gut erhalten, im Mai eher ältere Gäste. Wetter sehr schön, Meerwasser gut warm. Sehr viele Geschäfte zu Fuß erreichbar. Altstadt Side sehr sehenswert. Animationsteam:Kadir👍🏼 und Haci👍🏼
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren restlos begeistert
Wir haben im juni 11 Tage in diesem unglaublichen Hotel verbracht. Unsere Begeisterung kennt keine Grenzen. Ich war zum 12. Mal in der Türkei, noch nie hatte ich eine so tolle Animation. Das Abendprogramm war sensationell. Das G A N Z E Personal war super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich den Animateur Kado. Er hat sich ganz rührend um uns gekümmert (ich 70 mein Partner 80). Besser geht's nicht. Danke nochmals an alle. Annemarie aus Günzburg