Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

robeun(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel in Top Lage.
Schöne Zimmer, und gutes Tagesprogamm dank sehr gutem Animations Team. An essen und Getränken gibt es auch nichts auszusetzen.
Yvonne(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
KEINE 5 Sterne - NEIN Danke!
Wir waren schon 20x in Side/Evrenseki, daher hier der Vergleich - die WAHRHEIT zu anderen Hotels. Wo soll ich anfangen, das einzige Lob ist, das es sehr sauber und hygienisch ist. Der Service ist eine Frechheit, man wartet morgens ewig auf einen Kaffee (ohne Löffel) oder Abends auf Getränke, ein Lächeln kommt dem Personal nur schwer oder selten über die Lippen, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Eine Vielfalt der Speisen - FEHLANZEIGE, Obstauswahl - Fehlanzeige (Melonen, Erdbeeren nicht vorhanden?) Die immer…
H.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel! Service, Sauberkeit und Qualität 6*
Hotelmanager, und alle anderen Angestellten bemühen sich sehr, einen entspannten Urlaub zu verbringen. Top Hotel..
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schade …enttäuscht im Ganzen!
Der Service und die Freundlichkeit muss verbessert werden!
Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Weiteren Besuch könnte man im Mai bedenken
Das Hotel insgesamt würde ich als gut beschreiben, kleinere Mängel wurden schnell behoben, insgesamt war das Personal sehr freundlich aber man hat schon gemerkt das es dem Saisonende entgegengeht.
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Animation‘s Team
Gutes und leckeres Essen. Ein sehr freundliches Personal und sehr sauber. Eine tolle Anlage. Die Strandbar auch top. Die Animateure Fikret, Mehmet (Helmut), Ahmet (Horst) und Ramazan sind ein sehr tolles Team, immer gut drauf und sehr freundlich. Sehr sympathisch und bringen ein dauerhaft zum Lachen. Leisten tolle Arbeit, Die besten Animateure, man fühlt sich wie zuhause, pudelwohl :) keep going on Immer weiter machen👍 Liebe Grüße, Ivonne Boldorf.
Matthias
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder Trendy Verbena Beach
Ganz besonders möchte ich mich bei unserem Kellner Ramazan bedanken,wir haben uns sehr wohl gefühlt mit dir👍🏼😊 Außerdem haben wir sehr gute Erfahrungen mit dem Team der Fotografen gehabt. Wir wollten erst keine Bilder machen,aber die sind wirklich toll geworden! Ganz vielen Dank an Nedim,Huzni und Aref👍🏼😊
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es hat alles gepasst, genauso wie erhofft.
Wir kommen wieder, versprochen...
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dieses Mal etwas enttäuscht
Insgesamt gutes Hotel, fühlten uns im vergangenen Jahr aber wohler. Schon der Empfang war ziemlich unterkühlt, obwohl man es doch normalerweise erwarten kann, dass man sich freut, wenn man als Gast zum zweiten Mal da ist. Die beiden Mitarbeiter der Rezeption waren insgesamt sehr kühl, auch bei der Abreise keine Nachfrage, ob alles in Ordnung war, dies war im vergangenen Jahr anders. Die Lage des Hotels, die Zimmer, der tolle Strand, das Essen, sowie die Sauberkeit waren wie im vergangenen Jahr tadellos. Alle…
Heinz Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Besser geht wirklich nicht
Super Hotel besser geht nicht Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wer da noch meckert bei dem stimmt was nicht. Es fehlt an nichts.