Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael und Adlen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit Freunden
Für Mitte 50iger Top Hotel leider war die Promenaden Beleuchtung vor fast allen Hotels aus nett bis sehr nettes Personal Daher besondere Grüße an Gästebetreuerin Derya und Darya und mein Amigo Soos Chef MfG Michael und Adlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Top Hotel mit absolut hervorragendem Restaurant!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr motivierten Mitarbeitern, gute Lage direkt am Strand, viele Pools und Bars, Wellness Bereich, wirklich alles was man so braucht :) Vor allem sehr gutes Essen!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP Urlaub, TOP Hotel
Sehr schönes Hotel, übersichtlich, alles sauber mit 4 Pools, Wasserrutsche und diversen Bars. Strandbar und Strand sehr sauber und gepflegt. Hotel direkt am Strand. Für Familienurlaub sehr gut geeignet. Gäste überwiegend aus Deutschland, Polen, England und der Slowakai.
Darlene(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswertes Hotel in jeglichen Hinsichten
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, an Sauberkeit nicht zu übertreffen und sehr gastfreundlich. Gepflegte Anlage, inklusive Strand. Die Anlage wirkt jedoch auf Fotos deutlich größer, dennoch total ausreichend. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, auch die Animation ist gut gewählt. Das Hotel liegt außerdem sehr zentral und alles ist gut zu erreichen, sei es zu Fuß oder mit dem Bus. Ein Hotel geeignet für jüngere, ältere und Familien. Einziger Kritikpunkt ist, dass draußen während des Essens geraucht werden…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mein Zu Hause am Meer
Seit vielen Jahren unser Lieblingshotel
A. Walter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Trendy Verbena Beach
Wir waren auf Grund einer Umbuchung vor Ort wegen Überbelegung im Trendy Verbena Beach! Das Hotel ist als solches ein sehr schönes Haus. Leider ist das Personal sehr oft nur dann Serviceorientiert wenn man mit Trinkgeld lockt. Das ist für ein solches Hotel sehr schade. Das Personal am Empfang lässt es sich nicht nehmen bei Problemen mit den Gästen sich auf Landessprache über diese lustig zu machen oder zu schimpfen. Schlecht wenn man Türkisch sprechende Freunde dabei hat, die einen darauf aufmerksam machen.
Jürgen und Anne (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Danke an das ganze Team, es war wieder eine schön
Es war eine schöne Zeit im verbena, wir kommen bald wieder. Das neue Animation Team ist super. Es hat wieder alles gestimmt. Danke an das ganze Team
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es hat alles gepasst. Wir kommen wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel in erster Strandreihe. Sehr gutes Essen , freundliches Personal und Animationsteam. Schöne Pool Landschaft.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmal Verbena , immer wieder Verbena
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Die Sauberkeit und die Auswahl an Speisen war top. Die Gästebetreuung hatte stets ein offenes Ohr .
Monique(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfektes Hotel für schönen Badeurlaub.
Lage und Grösse sehr gut. Sauberkeit, Personal, Auswahl Essen alles perfekt. Würde das Hotel auch meinen Freunden empfehlen.