Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

CorneliaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schönes Hotel. Wir kommen im März wieder
Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig.Immer frisches Obst.Es war zu keiner Zeit wie in einer Bahnhofshalle. Die Geräuschkulisse war angenehm
Olaf+Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren sehr zufrieden
Wir hatten wieder einen entspannten Urlaub im schönen direkt an der Promenade von Evrenseki gelegenen Hotel mit einem sehr schönem Zimmer, gutem Service und freundlichem Personal in allen Bereichen. Das Essen war sehr vielseitig und immer gut. Es war dieses Jahr unser zweiter Besuch im Hotel. Wir kommen 2024 wieder.
Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Lage! Tolle Leute! Super Animation! Service
Sehr schön! Sauber, Service super, Animation ist Toll, nur weiterempfehlen! Super Lage! Tolle Leute!! Super Dankeschön!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes in Strandnähe gelegenes Hotel.
Es ist ein wunderschönes in Strandnähe gelegenes Hotel.Es hat einen beheizbaren Außenpool.Der Service ist super.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und zuvor kommend.Die Zimmer sind sehr schön. Die Gästebetreuung ist der Hammer.
Carmen und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne
Alle Mitarbeiter sind bemüht einen erholsamen Urlaub zu bieten und sehr freundlich. Die Anlage ist sauber und der feine Sandstrand ist Bombe 👍👍sehr positiv fiel uns auf das auch Menschen mit Behinderungen in diesem Hotel keine Einbußen hinnehmen müssen. Sie können alles selbstständig erreichen sogar den Strand und alles ohne Umwege
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne SENTIDO TRENDY VERBENA
Das Verbena ist einfach eines der besten Hotels an der Türkischen Riviera. Hier stimmt einfach alles. Strandurlaub vom Feinsten
Andrea und Franz Joseph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es gibt Neuigkeiten im Sentido Trendy Verbena
An alle zukünftige Gäste: in diesem Hotel wird niemand aufgefordert eine Bewertung abzugeben. Dadurch hat es nicht so hohe weiterempfelungsrate wie in anderen Häuser, wo die Animateure " dabei helfen " eine gleich abzugeben. Bekanntlich schreibt man eine schlechte Bewertung eher als eine gute wenn man zufrieden war. Das Hotel ist sehr komfortabel auch für einen Sommerurlaub und ebenso für kühlere Jahreszeit. Ein Außenpool wird im März und November beheizt. Am Strand sind einzelne Sonnenschirme mit gutem…
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen nicht wieder
Wir können das Hotel nicht empfehlen. Der Service an der Lobbybar ist nicht gut. Teilweise musste man sich die Getränke selber holen. Tische werden nicht abgeräumt. An der Poolbar ist meistens nur ein Kellner, was auch zu lange Wartezeiten führt. Um alle pools ist es immer sehr nass, richtige rutschgefahr. Wir haben in 1 Woche keinen Mitarbeiter gesehen, der mal mit einen Abzieher gearbeitet hat. Die Zimmer sind schön, jedoch die minibar wird nur sporadisch aufgefüllt. Was wirklich schlimm ist und zu keine…
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel!!
Das Hotel liegt ander weitläufigen Promenade und am Strand! Das Hotel hat sich die 6 Sterne verdient ,es war alles top! Personal sehr Freundlich die Animation Klasse( selbst im Februar) und alles sehr sauber!
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man sollte ein Stern wegnehmen
Wir waren vor Corona in diesem Hotel, da waren wir durch und durch begeistert. Jetzt nach corona läßt so einiges zu wünschen übrig. Ich fange mal mit dem positiven an. Das hotel liegt direkt am Strand, nur über die Promenade und man ist in der Strandbar und am Strand. Die Poolanlage ist sauber und es sind reichlich Liegen vorhanden. Jetzt das negative. Das hotel ist 12 Jahre alt. Wir sind das 10te mal hier, und wahrscheinlich das letzte mal. Die Zimmer sind sauber, aber vorher gab es auch mal eine kleine…