Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karina Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Auch nach dem vierten Aufenthalt dieses Jahr im Verbena, restlos begeistert! Eines der schönsten Hotels mit hervorragendem, freundlichem Service, welches wir kennen lernen durften.
Seda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Antalya urlaub 2023
Das hotel war alles in einem sauber und schön. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und wir hatten einen tollen urlaub.
Raffael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Kurzurlaub
Für uns eines der besten Hotels in Evrenseki. Schöne, moderne Anlage/Poollandschaft. Sehr sauber. Direkt am Strand. Moderne Zimmer. Gutes Essen und Getränke. Negativ erwähnen müssen wir den Hotel-Fotografen Hüsni. Er war unserer Meinung nach sehr aufdringlich und penetrant. Obwohl wir ihm sagten das wir keine Fotos möchten, kam er immer wieder. Egal ob am Strand, vor dem Abendessen oder beim Sitzen in der Lobby. Das haben wir so in zahlreichen Hotels in der Nachbarschaft nicht erlebt. Dagegen war der…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum 2. und nicht zum letzten Mal
Wie schon im letzten Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Und weil es so schön war kommen wir nächstes Jahr wieder. Es passt einfach alles!
Jens und Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder in dieses TOP-Hotel👍
Wir waren bereits das 2.Mal in diesem tollen Hotel und waren erneut restlos begeistert. Tolles Ambiente und für uns eine absolute Wohlfühloase.
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel mit sehr gutem Personal
Wir waren wieder sehr zufrieden, es wird jedes Jahr besser. Personal aufmerksam und freundlich. Uns hat dieses Jahr der Sekt besser geschmeckt,Cocktails schmeckten an jeder Bar unterschiedlich. Aperol Sprizz gab es leider nicht.Ansonsten wird man hier bestens versorgt.Danke an die Rezeption, Zimmerwunsch wurde diesmal zu 100% erfüllt.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel war super
Enes, Murat, Caner, Chess, DJ Burak und alle nicht genannten. Top, sehr gutes Team
Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gerne wieder
Ein sehr modernes schönes Hotel mit allem ausgestattet. Das Essen hatte top Qualität und riesige Auswahl. Die Kellner und das ganze Personal waren sehr nett. An der Rezeption wurde einem sofort weiter geholfen. Einfach nur ein Wohlfühl Hotel. 5 Sterne sicherlich verdient.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auch beim 3. Aufenthalt wieder ein Traum
Ein wunderschönes Hotel, herausragender Service, super Essen, tolle Getränke, auch das 3. mal war nicht das letzte mal!
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes und freundliches Hotel, direkt am Strand
Freundliches Personal, Zimmer gut und sauber ausgestattet, leckeres und vielfältiges Essen, Pool sauber und mit Rutschen